Calculé à partir de 83 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 395 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Commande traité 2 jours après reçu une semaine plus tard j’ai perdu mon client Honteux de se dire professionnel
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits site avec nouveau visuel très sympa
le 30/03/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Film reçu très mal emballé, enroulé très serré et non protégé. Pas de tube en carton comme support. Le film a été écrasé les marques ne partent pas.
le 25/03/2021

suite à une expérience du 17/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de leaderfilm
Bonjour nous vous avons répondu hier en vous demandant une photo des produits reçus afin de pouvoir traiter votre demande mais à ce jour nous n'avons rien reçu , sans plus d'éléments nous ne pourrons rien faire.
Cdt
L’équipe Leaderfilm

Avis client

 

5 / 5

Réactivité au top avec mr Benoit.. Quand besoin d un envoi express j adore
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Super très pro
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 19/01/2021

Avis client

 

5 / 5

conforme
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres professionnel et Super Agreable Je recommande
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres professionnel et Super Agreable Je recommande
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres professionnel et Super Agreable Je recommande
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres professionnel et Super Agreable Je recommande
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Proshop.leaderfilm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Proshop.leaderfilm.fr

Description :

Leaderfilm, spécialiste de la vente de film solaire automobile pour vitre teintée de voiture, film pour covering total, film optique de phare et accessoires de pose de film solaire.

Adresse :
leaderfilm
20 rue de la folie
45560, Saint denis en val
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0238656560
proshop@leaderfilm.fr
Représentant autorisé :
leaderfilm
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
83

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU