Calculé à partir de 83 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 335 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, pour le moment je n'ai pas encore posé le film. Mais niveau emballage c'est impeccable et la qualité a l'air super. Je donnerai de nouveau mon avis après la pose.
le 06/06/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien très réactif sur les livraisons
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Difficile à joindre au téléphone dans cette période mais confirmation de commande et délai rapide . Nickel
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

De grand professionnel je recommande
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Film de bonne qualité et envoie très rapide je recommande
le 17/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis client

 

1 / 5

J ai commander 3 articles, 2 ne correspondaient pas à la description un stylo pointé ultra fine à 12€ commander, reçu une vulgaire pointe Premier prix! Du film de phare commander, reçu du film oracal 8300 transparent prévu pour les fenêtres et non pour les voitures ! Pour finir même pas de réponse à mon mécontentement de là part du vendeur. Je déconseille fortement
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Commentaire de leaderfilm
Bonjour par quel moyen avez vous tenté de nous contacter?, car nous n'avons pas pris connaissance de votre remarque auparavant..

Merci
L’équipe Leaderfilm
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Même pendant le confinement les délais de livraison restent courts 72H pour ma commande et les films toujours aussi bons .. Merci
le 27/04/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Avis client

 

5 / 5

En période de crise sanitaire commande le samedi reçu le mardi . Bravo
le 26/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/04/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait ras
le 22/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide RAS
le 21/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Proshop.leaderfilm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Proshop.leaderfilm.fr

Description :

Leaderfilm, spécialiste de la vente de film solaire automobile pour vitre teintée de voiture, film pour covering total, film optique de phare et accessoires de pose de film solaire.

Adresse :
leaderfilm
20 rue de la folie
45560, Saint denis en val
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0238656560
proshop@leaderfilm.fr
Représentant autorisé :
leaderfilm
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
83

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU