La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité d'installation et une bonne réactivité du service client. Les expéditions sont souvent conformes aux attentes, et la communication est jugée excellente.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente, la livraison a un peu tardé mais le produit est conforme.
7 oct. 2021
Avis vérifiérien a dire tout est conforme et fonctione bien .cdlt
7 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit. Explications claires pour guider sur le choix du produit. Livraison très rapide. Je recommande.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème, produit conforme, tarifs bien placés !
Avis vérifiélivraison rapide
7 oct. 2021
Avis vérifiéRéception tardive par rapport aux indications transmises mais les produits conviennent, à voir leur tenue dans le temps.
7 oct. 2021
Avis vérifiédu choix et donc le produit que nous souhaitions
7 oct. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide. colis endommagé à l'arrivée, mais contenu intact.
Avis vérifiébien
7 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité Manque uniquement le diamètre de l’anneau. Pas de souci pour les doubles de clefs Je recommande.
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis désolé de vous dire que je ne suis pas satisfait du colis réceptionné , en effet si j'ai bien reçu les trois verrou , il n'y par contre aucune clé pour les utiliser ?? non plus de notice d'installation ?? si la (les ) clé sont à commander en sus il serai bon de le notifier quelque part .. merci de me tenir au courant
Réponse de protecthome.fr
Bonjour, nous sommes au regret de lire votre commentaire. Dès la lecture de votre commentaire, notre service client a tenté de vous joindre le 29/09/2021 afin de comprendre la situation sans retour de votre part. Nous vous avons donc rappelé le 30/09/2021 et vous nous avez fait part que vos verrous, vous avez tous été livrés sans clés. Ceci est très étonnant. Effectivement, les clés sont habituellement livrés avec le verrou et sont présentes dans le même sachet que ce dernier. Nous n'avons jamais eu de retours de la sorte. Pour ce faire, notre service client vous a demandé de nous faire parvenir des photos afin de constater cela et ouvrir un SAV au plus vite. A ce jour, nous n'avons toujours rien reçu de votre part. Sans justificatif, nous ne pouvons faire avancer la procédure. Concernant la notice d'installation, celle-ci est accessible à partir du QR code disponible dans l'emballage du produit. Dans l'attente de vos photos, Bien cordialement, L'équipe Protecthome.
7 oct. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, tout fonctionne
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute et réactif. Merci pour votre support. Barillet de très bonne qualité.
7 oct. 2021
Avis vérifiéRecherche facile sur 'site internet grâce aux renseignements concis sur chaque articles. Disponibilité de la pièce le surlendemain avec retrait sur site. La pièce montée en 15 minutes fonctionne parfaitement.
7 oct. 2021
Avis vérifiéBon produits emballage de qualité j’enlève 1 étoile suite à un retard de livraison mais le sav était très à l’écoute.
7 oct. 2021
Avis vérifiébonne entreprise dont le site internet est facile d'utilisation. Délais de livraison respectés malgré une commande spéciale.
7 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit.Tarif intéressant.Livraison rapide Parfait
7 oct. 2021
Avis vérifiéLes conditions sont clairs au moment de l'achat et tout est très bien décrit.
7 oct. 2021
Avis vérifiéParfait : traitement de la commande et expédition rapides. Bravo pour votre efficacité !