La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité d'installation et une bonne réactivité du service client. Les expéditions sont souvent conformes aux attentes, et la communication est jugée excellente.
Avis vérifiéLivraison très rapide
11 août 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ma commande mais moins du prestateur de livraison.
Avis vérifiéNul pas ztais livré perdu 2 jour de travail très mécontent
Réponse de protecthome.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés de lire votre commentaire. D'après le suivi de votre colis, ce dernier a été livré le 03/08/2021. Avez-vous bien réceptionné votre produit ? Dans l'attente de votre retour, N'hésitez pas à nous contacter par téléphone afin que nous puissions agir rapidement si besoin. Bien cordialement, L'équipe Protecthome.
Avis vérifiéRapide et conforme
11 août 2021
Avis vérifiéQuasi parfait, des prix un peu plus bas seraient au TOP!
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande Délai de livraison conforme aux prévisions
6 août 2021
Avis vérifiéRéception ok. Produit conforme à mes attentes.
6 août 2021
Avis vérifiéun peu de retard dans la livraison de la commande mais normal avec les jours férié par contre 2 commande avec 2 port payé et elles ont été livré dans le même colis sans remboursement du 2 -ème port
6 août 2021
Avis vérifiéBarillet conforme peut être il faudra revoir l'emballage côté fabricant un peu léger.
6 août 2021
Avis vérifiésuper site ,serieux et rapide la livraison correspondait a ma commande a recommander
6 août 2021
Avis vérifiélivraison correspondant a ma commande, je suis satisfaite et pense a refaire une autre commande prochainement.
6 août 2021
Avis vérifié2 commandes passé et 2 port payé , seulement les 2 commandes ont été mise dans le même colis et le 2 -ème port ne m'a pas été remboursé dommage
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, conforme aux attentes, rien à dire
6 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé sur le site un mosquito magnet pionneer. Livraison très rapide. De plus j'ai apprécié sur le site toutes les explications, les tutoriels concernant cet appareil.
6 août 2021
Avis vérifiéCommande facile, aisée, rapide, délais tenus, prix acceptable... What else?
Avis vérifiéTrès bien merci
6 août 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé, livraison rapide. Je recommande le site.
6 août 2021
Avis vérifiétres surpris par le delai de livraison super rapide
6 août 2021
Avis vérifiéDéjà client chez protecthome Site bien conçu. Pas très content du service de livraison par DPD.
6 août 2021
Avis vérifiéL'appareil est mis en place depuis 4 jours. Pas de moustique en vue pour l'instant.