Calculé à partir de 65 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 266 avis depuis le 06/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

LES DIMENSIONS DU FOUR NE SONT PAS RESPECTÉES SUR VOTRE SITE, FOUR TROP PETIT, LES MINUTES SONT TROP SERRÉES, IMPOSSIBLE DE METTRE à 1 minutes le four s'arrête au bout de quelques secondes, impossible de voir si on met à 1 minute 30 car traits trop sensés, tasse de café bouillante ou froide, frais de renvoie à ma charge, d'où obligation de garder ce four, suis très mécontente.
le 07/08/2019 par .

suite à une expérience du 12/07/2019

Avis client

 

2 / 5

très mauvais service.
le 22/07/2019 par .

suite à une expérience du 27/06/2019

Commentaire de PULSAT
Bonjour,

Nous ne pouvons accepter votre avis. Vous souhaitiez vous rétracter la procédure vous a été transmise. Comme prévu par la loi, les frais de retour produit restent à la charge du client. En aucun cas, nous avons refusé votre demande.
Bien à vous
La responsable du service relation client
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Site très lent. 1 commande passée mais 2 commandes différentes dans le suivi (dont une inactive...). 4 emails consécutif de facture... Envoi de la commande 3 semaines après retrait de l'argent... Et un numéro surtaxé pour avoir des informations. J'ai rarement eu affaire à un service aussi déplorable.
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 15/06/2019

Commentaire de PULSAT
Bonjour
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le désagrément et nous prenons note de vos remarques qui nous aident à améliorer nos services.
L'équipe Pulsat
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pulsat.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pulsat.fr

Description :

400 magasins Pulsat de VRAI CONSEIL. Pulsat est le spécialiste en image, son, multimédia et électroménager : téléviseur, home cinéma, hifi, tablette, appareil photo, réfrigérateur, lave linge, micro-onde, aspirateurs.

Adresse :
PULSAT
13 avenue de Fontréal
Eurocentre
31620, Villeneuve les Boulocs
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0826200055
contact@pulsat.fr
Représentant autorisé :
PULSAT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
65

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU