Calculé à partir de 65 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 266 avis depuis le 06/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Imprimante Dispo en 48h sur le site alors qu'en fait il faut au moins UN MOIS d'approvisionnement... Information mensongère ... Je ne recommande pas ce site ...
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais mentionné en stock sur le site le jour de la commande alors que ce n'était pas vraie après plusieurs échanges pour la date de livraison reportée à plus d'un mois.J'ai commandé le même produit ailleurs et livré en 48hs. Commande annulée et remboursée.Plus jamais je passerais de commande chez PULSAT.
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

1 / 5

achetez une cuisinière et ne pas la mettre en service c'est scandaleux je ne rachèterai plus jamais chez eux
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Je ne recommande pas cette enseigne ! J'ai commandé une machine à coudre à 69,99 euros. La commande a été confirmée, mon compte débité. Or, quelque jours après on me dit que cet article n'est plus disponible ! Mais en fait, ils venaient juste de changer le prix du même produit, à 99 euros ! Et ils m'ont remboursée. Je ne recommande pas du tout PULSAT ! Ils ne sont pas honnêtes !
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Il s'agit de ma commande récente d'une machine à coudre: l'information à l'écran était que Pulsat l'avait en stock, je l'ai donc payée en ligne avant de recevoir un mail me disant qu'elle n'était pas disponible.... salutations
le 15/05/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Appareil défectueux, impossible de réaliser un échange standard. Toujours pas réparé après 1 mois d'achat car un technicien doit passer vérifier la panne. Le site commercial de Pulsat se décharge sur la garantie. 0 SAV. j'ai dû me débrouiller seul avec le service de garantie Whirlpool.
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Nous sommes le 23 avril et toujours rien reçu.....déçue de Pulsat
le 01/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Colis déclaré livré par chronopost alors que non reçu, j'ai contacté le service client par mail car il fallait qu'ils portent réclamation auprès de chronopost... Sans réponse à ce jour du service client
le 26/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Sèche linge commandé parce qu’il était en stock, livré plus de quinze jours après. En stock ne veut absolument pas dire que l’article est prêt à être livré. D’autres sites tout aussi intéressants avec des articles réellement en stock. Très déçue.
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais site. Aucun moyen de suivre la livraison. Au moment de la commande, la livraison était prévue 3 jours plus tard en magasin, il y avait 5 produits en stock. Résultat : commande reçu 15 jours plus tard sans aucune explication, de plus aucun texto ni mail pour m'indiquer que ma commande m'attendait en magasin. Ce qui est sûr c'est que je ne recommanderai plus jamais chez Pulsat.....
le 06/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pulsat.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pulsat.fr

Description :

400 magasins Pulsat de VRAI CONSEIL. Pulsat est le spécialiste en image, son, multimédia et électroménager : téléviseur, home cinéma, hifi, tablette, appareil photo, réfrigérateur, lave linge, micro-onde, aspirateurs.

Adresse :
PULSAT
13 avenue de Fontréal
Eurocentre
31620, Villeneuve les Boulocs
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0826200055
contact@pulsat.fr
Représentant autorisé :
PULSAT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
65

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU