Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 168 avis depuis le 16/04/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Clair, simple, rapide, excellent.
le 12/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Merci pour la simplicité de votre site, la qualité de vos produits et le sourire à la livraison!
le 12/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Super rapide et compétant
le 11/07/2021

suite à une expérience du 03/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Top, comme d’habitude et super rapide
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon conseil au beosin Délai rapide
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/06/2021

Avis client

 

4 / 5

sauf que lorsqu'un produit n est plus en stock le signaler disponible sur le site.
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/06/2021

Avis client

 

2 / 5

J’avais commandé un plus gros modèle en tabac et j’ai reçu le prix bien que j’ai payé le gros.
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Avis client

 

2 / 5

Commande passer le samedi 29 mai et prêt à être reçu le mercredi 2 juin (reçu finalement le 4 en raison de mon indisponibilité) ce qui reste assez rapide. Dans mon colis j'ai eu le droit a deux petits échantillons qui étaient fort bon. Je ne met que 2 étoiles car j'ai commandé 2 flacons de source alpine en kit, mais je n'ai reçu que l’arôme et non le booster de nicotine vendu avec. J'ai pris contact dans la foulée avec le site Purvapor qui n'as même pas pris la peine de me répondre. Étant moi même de Haute-Savoie je voulais faire marcher les commerçants locaux mais je suis complétement déçu de leur manque de réactivité, j'en viens même à me demander si je vais recommander chez eux. Dommage pour le Génepom qui a l'air excellent.
le 30/06/2021 par .

suite à une expérience du 29/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 02/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 

5 / 5

tout simplement top !
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Purvapor.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Purvapor.fr

Description :

Purvapor est un magasin de e-cigarettes et de e-liquides à Annecy. Vente en ligne et livraison dans toute la France.

Adresse :
itradium
43 rue Vaugelas
74000, Annecy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 51 06 39 80
contact@purvapor.fr
Représentant autorisé :
itradium
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
73

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU