Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 336 avis depuis le 19/08/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

vraiment très satisfait de cette plateforme , gérée par sylvain et romain !
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bons produits, équipe réactive et délais de livraison corrects. RAS je recommande.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bref: super service, super selection et beaucoup des compliments!
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service et matériels; équipe sérieuse à recommander
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Livré en temps et en heure, parfait !
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

4 / 5

produits expédiés rapidement ;
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

4 / 5

L'équipe est très sympas, Romain, Sylvain...
le 03/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

2 / 5

1ere commande chez pyroshop,
Prépa rapide mais attente d'envoi et livraison très longue, plus d'un mois.
A reception il me manque un compact,
Apres quelques mail il décide de m'envoyer ce compact manquant, donc assez sérieux quand meme mais je pensais avoir un petit "cadeau" histoire de se faire pardonner ou au pire un mot d'excuse, mais ni l'un ni l'autre.
Un peu décu quand même.
Mais du sérieux quand même lors de la résilition de ce problème, donc je pense ne pas avoir eu de chance et je recomanderais peut etre.
le 03/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Commentaire de Magic Pyroshop
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous prions de bien vouloir nous excuser concernant la gestion plus ou moins chaotique de votre commande.
Pour ce qui est de la durée de livraison, malheureusement cette étape échappe totalement à notre contrôle. Compte tenu de la spécificité des produits, il est très difficile de trouver un transporteur acceptant de les transporter, c'est pour cette raison que la durée peut varier de 3 jours à 30 jours ouvrés.
N'hésitez pas à revenir vers nous avant de valider une éventuelle future commande, nous ne manquerons pas d'effectuer un geste.

Bon feu,
Bien Cordialement,
L'équipe PyroShop

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/10/2019 par .

suite à une expérience du 31/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire concernant la livraison pas encore allumé le feux d'artifice
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pyroshop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pyroshop.fr

Description :

Magasin dédié à la vente de feu d'artifices en ligne et d'articles de fête.

Adresse :
Magic Pyroshop
15 rue Michel Labrousse
31100, Toulouse
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 25 85
contact@magic-pyroshop.fr
Représentant autorisé :
Magic Pyroshop
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
99

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU