Calculé à partir de 1109 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait . Seul problème lié à DPD Idéalement utiliser un autre transports
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

site sérieux on y vient et revient sans aucun souci site a recommander
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et efficacité je recommande
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Un article n'était plus disponible, ils m'ont aussitôt remboursé, ce que j'ai trouvé très appréciable. De plus, l'envoi et la livraison étaient d'une rapidité surprenante !
le 30/08/2021 par .

suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Au top ! Livraison rapide, je recommande
le 27/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Service rapide produit conforme a la commande ainsi que la livraison rapide
le 22/08/2021 par .

suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Colis reçu sans encombre
le 18/08/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Photo produit non contractuelle
le 15/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de Qofipro
Bonjour,
Nous avons bien eu connaissance de votre message et nous tenons à nous excuser de la non satisfaction de votre article commandé.
Afin de visualiser clairement le soucis, nous vous prions de prendre en photo l'article reçu et sa référence.
Dans l'attente de votre retour,
Cordialement,
L'équipe QOFIPRO
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 08/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 

3 / 5

délais d 'expédition et de livraison trop long .
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/06/2021

Commentaire de Qofipro
Bonjour,
Nous vous remercions de votre remontée d'informations quant à la gestion de votre commande.
Nous vous informons que nous avons eu un retard de livraison de la part de notre fournisseur sans délai précis à vous communiquer.
Les transports internationaux étant perturbés, Makita a rencontré des difficultés de réapprovisionnements sur certains articles.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté.
Soyez assuré que nous avons fait notre possible pour vous donner satisfaction au plus tôt et avons expédié le colis dès réception de celui-ci dans notre dépôt.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, et nous vous prions d'agréer nos sincères excuses pour ce désagrément.
Cordialement,
L'équipe QOFIPRO
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Qofipro.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Qofipro.fr

Description :

QOFIPRO est l’acronyme de Quincaillerie Outillage Fournitures Industrielles Professionnel. C’est une société indépendante créée en 2011 de négoce de produit professionnel accessible à tous

Adresse :
Qofipro
Blvd Albert Claveille - ZA la tour Ouest Route de Ste Alvère
ROUTE DE ST ALVERE ZA LA TOUR OUEST
24100, BERGERAC
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0553225522
contact@qofipro.fr
Représentant autorisé :
Qofipro
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1109

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU