Calculé à partir de 971 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La marque parle d'elle même juste merci
le 20/09/2016 par .

suite à une expérience du 15/09/2016

Avis client

 

3 / 5

Bien mais emballage très abimé à la livraison.
le 20/09/2016 par .

suite à une expérience du 13/09/2016

Commentaire de Qofipro
Bonjour,

Nous sommes désolé que l'emballage ait été abîmé lors du transport.
Pour vos prochains achats nous vous invitons à signaler toute détérioration à la livraison afin que nous puissions nous retourner vers le transporteur.

Cordialement,
L'équipe QOFIPRO
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, produit conforme et envoi rapide
le 17/09/2016 par .

suite à une expérience du 04/09/2016

Avis client

 

5 / 5

Grandes diversités de produits sur ce site. Je recommande fortement.
le 17/09/2016 par .

suite à une expérience du 13/09/2016

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Je suis très satisfaite de ma commande, colis bien emballé et délais de livraison respecté. Merci pour votre sérieux. achat sur conseils du vendeur.
le 17/09/2016 par .

suite à une expérience du 13/09/2016

Avis client

 

5 / 5

Très bien .
le 16/09/2016 par .

suite à une expérience du 11/09/2016

Avis client

 

5 / 5

très rapide
le 14/09/2016 par .

suite à une expérience du 09/09/2016

Avis client

 

5 / 5

Supers conseils et produit dispo
le 14/09/2016 par .

suite à une expérience du 10/09/2016

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Rien à dire.
le 12/09/2016

suite à une expérience du 07/09/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

rapidite envoi rien a redire
le 12/09/2016

suite à une expérience du 06/09/2016
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 98

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Qofipro.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Qofipro.fr

Description :

QOFIPRO est l’acronyme de Quincaillerie Outillage Fournitures Industrielles Professionnel. C’est une société indépendante créée en 2011 de négoce de produit professionnel accessible à tous

Adresse :
Qofipro
Blvd Albert Claveille - ZA la tour Ouest Route de Ste Alvère
ROUTE DE ST ALVERE ZA LA TOUR OUEST
24100, BERGERAC
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0553225522
contact@qofipro.fr
Représentant autorisé :
Qofipro
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
971

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU