8 juil. 2022
Avis vérifiéRavie de l'installation de mon nouveau store, très bon conseil, sérieux, respectueux et sympathique
8 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur les produits posé, la qualité de service, la prestation et la ponctualité.
7 juil. 2022
Avis vérifiétoujours service impeccable chantier toujours propre et toujours satisfaite
26 juin 2022
Avis vérifiéCORRECT
24 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Conforme aux délais annoncés
20 juin 2022
Avis vérifiéTravail bien fait
19 juin 2022
Avis vérifiéTRAVAIL SOIGNE REALISE DANS LES TEMPS INDIQUES. AGRABLES
12 juin 2022
Avis vérifiétoujours aussi ponctuel et de très bons conseils chaque intervention réussie je suis une cliente de très longue date et je n'ai jamais été déçue
7 juin 2022
Avis vérifiéintervention rapide et propre
31 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité, amabilité
25 mai 2022
Avis vérifiéIntervention aussi sympathique qu’efficace, je recommande
19 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite du travail de répar stores, équipe sérieuse, fait du bon travail. Je recommande cette entreprise.
14 mai 2022
Avis vérifiéTechniciens très professionnels à l’écoute du client et bons conseillers.
14 mai 2022
Avis vérifiérapidité d'intervention(le lendemain de notre appel) ponctualité, conseils avisés, n'a pas poussé à la consommation, personne très sympathique
7 mai 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très passée, rapidité, efficacité par contre ma plaque vitro a été rayée, dommage (sûrement par un outil posé un peu brutalement et déplacé)
27 avr. 2022
Avis vérifiéRas
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, disponible, sympathique et a l'écoute.
12 avr. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, propreté
27 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien été très réactif, de bons conseils et a fait son maximum pour essayer de réparer avant de procéder au changement de moteur de notre volet . Très professionnel et à recommander .
24 mars 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace