12 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité , rapidité , sérieux : aucune hésitation pour faire appel à eux !!
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace. Merci.
6 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, Technicien sympathique, ponctuel et compétent.
1 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et efficace merci
31 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace, courtois, de bon conseil
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
20 oct. 2021
Avis vérifiéSympathique, compétent, à l’écoute.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail. Respect des horaires.
16 oct. 2021
Avis vérifiéCompétent, bien organisé et efficace. Satisfait de son intervention.
14 oct. 2021
Avis vérifiéCourtois, ponctuel, conseil, travail impeccable, ce professionnel n'a que des qualités. A recommander sans réserve.
9 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Professionnel et sérieux à conseiller.
20 sept. 2021
Avis vérifiéMon volet roulant étant sous garantie pour 5 ans, j'ai donc contacté Reparstore lorsque celui-ci ne fonctionnait plus, le volet montait mais ne descendait plus Pour information, dans la recherche Google en tapant Store Pignans ils apparaissent en premier, donc je me suis tourné vers eux il y a 3 ans, ne sachant qu'une fois la première facture reçue via mail qu'ils étaient en fait basés à Aubagne. Il y a 3 ans, on m'a changé le moteur complet, facturé 400€ et sous garantie pour 5 ans. Le technicien, après avoir décrit la panne, me dit que ça le saoule de venir jusqu'à Pignans (il y a 3 ans cela ne l'avait pas dérangé pour un moteur, mais là les réparations sont gratuites donc c'est moins sympa de se déplacer...). Il finit par accepter de venir, une fois sur place il a fait ses petites affaires pendant 20 minutes, sans nous informer de quoi que ce soit, puis a envoyé une facture via mail. Ce fut l'étonnement en ouvrant donc mes mails, car il y a une garantie restante de 2 ans sur le volet, avec en plus une facturation pour le déplacement jusque chez moi, déplacement tarifé qui n'a bien entendu jamais été mentionné ni par téléphone ni une fois chez moi! Le technicien a uniquement insisté sur le fait qu'il avait mis 1h pour venir, et qu'il aurait 1h de route pour rentrer, ce qui n'est pas mon problème puisque lorsqu'il m'a vendu le moteur et la garantie il y a 3 ans, j'habitais déjà à Pignans, donc il savait qu'il aurait le déplacement lors des interventions qui pourraient survenir. Et en plus ils bidouillent la facture pour le faire passer en sinistre auprès de l'assurance, pour amadouer les clients! Vu mon mécontentement, je lui ai demandé ce qu'était cette facture, il m'a répondu que les clients étaient contents tant que c'était réparé, et qu'ils se moquaient de faire fonctionner la garantie. J'ai donc été surprise d'entendre qu'ils préféraient payer plus de 115€ pour une chose censée être gratuite, et lui ai répondu que moi je n'étais pas comme les autres clients et que je ne paierai pas. Le technicien m'a donc fait du chantage croyant m'intimider et voulait me remettre en panne le volet... Je lui ai rappelé qu'il s'agissait d'une propriété privée et qu'il n'était plus le bienvenu chez moi. J'ai bien entendu tous nos échanges de mails attestant mes écrits, que je diffuserai avec plaisir sur simple demande!
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
10 sept. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et fait proprement De bons professionnels .
8 sept. 2021
Avis vérifiéMon volet roulant étant sous garantie pour 5 ans, j'ai donc contacté Reparstore lorsque celui-ci ne fonctionnait plus, le volet montait mais ne descendait plus Pour information, dans la recherche Google en tapant Store Pignans ils apparaissent en premier, donc je me suis tourné vers eux il y a 3 ans, ne sachant qu'une fois la première facture reçue via mail qu'ils étaient en fait basés à Aubagne. Il y a 3 ans, on m'a changé le moteur complet, facturé 400€ et sous garantie pour 5 ans. Le technicien, après avoir décrit la panne, me dit que ça le saoule de venir jusqu'à Pignans (il y a 3 ans cela ne l'avait pas dérangé pour un moteur, mais là les réparations sont gratuites donc c'est moins sympa de se déplacer...). Il finit par accepter de venir, une fois sur place il a fait ses petites affaires pendant 20 minutes, sans nous informer de quoi que ce soit, puis a envoyé une facture via mail. Ce fut l'étonnement en ouvrant donc mes mails, car il y a une garantie restante de 2 ans sur le volet, avec en plus une facturation pour le déplacement jusque chez moi, déplacement tarifé qui n'a bien entendu jamais été mentionné ni par téléphone ni une fois chez moi! Le technicien a uniquement insisté sur le fait qu'il avait mis 1h pour venir, et qu'il aurait 1h de route pour rentrer, ce qui n'est pas mon problème puisque lorsqu'il m'a vendu le moteur et la garantie il y a 3 ans, j'habitais déjà à Pignans, donc il savait qu'il aurait le déplacement lors des interventions qui pourraient survenir. Et en plus ils bidouillent la facture pour le faire passer en sinistre auprès de l'assurance, pour amadouer les clients! Vu mon mécontentement, je lui ai demandé ce qu'était cette facture, il m'a répondu que les clients étaient contents tant que c'était réparé, et qu'ils se moquaient de faire fonctionner la garantie. J'ai donc été surprise d'entendre qu'ils préféraient payer plus de 115€ pour une chose censée être gratuite, et lui ai répondu que moi je n'étais pas comme ces clients et que je ne paierai pas. Le technicien m'a donc fait du chantage croyant m'intimider et voulait me remettre en panne le volet... Je lui ai rappelé qu'il s'agissait d'une propriété privée et qu'il n'était plus le bienvenu chez moi. J'ai bien entendu tous nos échanges de mails attestant mes écrits, que je diffuserai avec plaisir sur simple demande!
4 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle.Entière satisfaction contrairement à Paris où nous n’avions pas été satisfait.
3 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, a la date programmee, prix compétitif. Parfait !
26 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs interventions à notre domicile toujours très pro.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès efficace ponctuel rapide