Calculé à partir de 135 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 464 avis depuis le 15/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Arriver assez rapidement bon matériel
le 24/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/08/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

RAS tout bien
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 16/08/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis/
@ bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapidement, merci
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/08/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez reçu votre article rapidement.
Bonne journée
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 15/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/08/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert vous remercie pour votre retour d'expérience.
A bientôt sur notre site.

Avis client

 

5 / 5

tres bien livraison rapide
le 15/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Bonne journée.
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Très efficace et rapide
le 14/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/08/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Traitement de la commande rapide et efficace.
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de votre satisfaction.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème, très rapide. Infos en continu sur l'évolution du colis.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Toute l'Equipe de la Quincaillerie Gilbert vous remercie pour votre avis positif.
Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème sur le site pour passer commande, livraison le lendemain de la commande. Produit conforme au descriptif. A recommander
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Bonne journée et à bientôt sur notre site.
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux. je recommande.
le 01/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et retour d'expérience.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quincaillerie-gilbert.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Quincaillerie-gilbert.fr

Description :

Quincaillerie Gilbert : tout l'outillage, le matériel et la serrurerie pour les professionnels. Livraison en 24/48h dans toute la France, retrait gratuit en 1h en magasin dans nos 2 points de vente à Marseille.

Adresse :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
515 RUE ST PIERRE
13012, MARSEILLE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 91 62 05 06
contact@quincaillerie-gilbert.fr
Représentant autorisé :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
135

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU