Calculé à partir de 139 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 446 avis depuis le 15/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème, très rapide. Infos en continu sur l'évolution du colis.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Toute l'Equipe de la Quincaillerie Gilbert vous remercie pour votre avis positif.
Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème sur le site pour passer commande, livraison le lendemain de la commande. Produit conforme au descriptif. A recommander
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis de votre satisfaction.
Bonne journée et à bientôt sur notre site.
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux. je recommande.
le 01/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et retour d'expérience.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Excellent revendeur délais respecté je vous recommande a mes amis
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et somme ravis de votre satisfaction.
A bientôt sur notre site.
l'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Très réactif aux questions posées, choix d'un transporteur sérieux, livraison (Franco) très rapide, marchandise très bien emballée.
le 24/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
A bientôt sur notre site;
Bonne journée.
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Service de qualité, délai respecté, emballage et protection du produit pour l'expédition parfaite
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Service efficace et rapide. Une livraison Chronopost aurait coûté moins cher pour cette petite pièce.
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Passez une bonne journée.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Rapide et serrure de qualité semble t'il.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Personnel sympatique et efficace. Envoi rapide, prix aussi, que du bonheur. Merci à Quincaillerie Gilbert.
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que votre problème a été solutionné comme vous le souhaitiez.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

très rapide merci
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une belle journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quincaillerie-gilbert.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Quincaillerie-gilbert.fr

Description :

Quincaillerie Gilbert : tout l'outillage, le matériel et la serrurerie pour les professionnels. Livraison en 24/48h dans toute la France, retrait gratuit en 1h en magasin dans nos 2 points de vente à Marseille.

Adresse :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
515 RUE ST PIERRE
13012, MARSEILLE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 91 62 05 06
contact@quincaillerie-gilbert.fr
Représentant autorisé :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
139

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU