Calculé à partir de 143 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 502 avis depuis le 15/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Marchandise coreespond a la presentation sur le site. Qualite du produits correcte. Rapidite de livraison et tres bonne communication. Une info a chaque etape d expedition. Je recommande.
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert vous remercie pour votre avis..
A bientôt sur notre site.
Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la commande. Délais très rapides de livraison
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfait.
@bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

gentilesse au téléphone et efficasse je recommande
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et retour d'expérience.
@bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert.

Avis client

 

5 / 5

Super ! R.A.S, bon conseil par téléphone du vendeur Merci
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
@bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert.

Avis client

 

5 / 5

Simple, rapide, efficace. Je recommanderai sans hésiter !
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez.
@ bientôt sur notre site.
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert.

Avis client

 

2 / 5

J'ai rencontré beaucoup difficulté d'ouvrir mon compte.
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Sauriez vous nous dire où est ce que vous avez rencontré des difficultés pour ouvrir votre compte ? En effet nous prenons à cœur les retours afin de s'améliorer autant que possible et nous serions ravis d'avoir les détails.
Merci à vous.
Bonne journée,

Avis client

 

5 / 5

Il est très facile de naviguer sur le site de la quincaillerie Gilbert, la livraison est encore mieux, le délai respecté et sommes très satisfaits de notre commande. Un grand merci.
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée comme vous le souhaitiez, merci pour votre retour d'expérience.
A bientôt sur notre site.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Super
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Bonne journée & à bientôt sur notre site.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Passez une bonne journée, à bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie GILBERT.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quincaillerie-gilbert.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Quincaillerie-gilbert.fr

Description :

Quincaillerie Gilbert : tout l'outillage, le matériel et la serrurerie pour les professionnels. Livraison en 24/48h dans toute la France, retrait gratuit en 1h en magasin dans nos 2 points de vente à Marseille.

Adresse :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
515 RUE ST PIERRE
13012, MARSEILLE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 91 62 05 06
contact@quincaillerie-gilbert.fr
Représentant autorisé :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
143

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU