Calculé à partir de 135 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 470 avis depuis le 15/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande traitée dans la journée et reçue en 48h
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/09/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Bonne journée et à bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Très bonne quincaillerie qui renseigne bien ses clients ou ses futurs clients.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
@bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux commande effectuée serrure reçue le lendemain Je recommande !
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

4 / 5

Site tres bien Par contre livraison PREDICTune arnaque. Il n'y a aucune programmation de livraison
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés si le service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons cependant que vous soyez satisfaite de vos articles.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnels, très bon accueil. Produit correspondant bien à ce que j 18 commandé.
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de votre satisfaction.
Bonne journée et à bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

site bien conçu
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Reactif, bon contact telephonique.
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Bonne journée
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

4 / 5

Accueil et service de la Quincaillerie GILBERT parfait. Par contre la livraison sécurisée par DPD PREDICT c'est faite chez un voisin sans fourniture du code de sécurité. Service Livraison pas fiable.
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et vos remarques que nous prenons en compte.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie GIlbert

Avis client

 

5 / 5

Disponibilité, écoute, rapidité bravo
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quincaillerie-gilbert.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Quincaillerie-gilbert.fr

Description :

Quincaillerie Gilbert : tout l'outillage, le matériel et la serrurerie pour les professionnels. Livraison en 24/48h dans toute la France, retrait gratuit en 1h en magasin dans nos 2 points de vente à Marseille.

Adresse :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
515 RUE ST PIERRE
13012, MARSEILLE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 91 62 05 06
contact@quincaillerie-gilbert.fr
Représentant autorisé :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
135

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU