La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
28 juin 2024
Avis vérifiéLes informations de livraisons, de stock sont présents. Choix exaustif
28 juin 2024
Avis vérifiéChoix large carasteristique technique de chaque produits
28 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai contacté le service client qui m'a bien orienté sur l'huile qui était préconisé pour ma boite auto BM car j'etais parti sur une mauvaise .Un peu long l'attente mais de bon conseil et livraison très rapide , cdé mardi 17h reçu jeudi 12h .Nikel
28 juin 2024
Avis vérifiéBon contact et livraison rapide, merci
28 juin 2024
Avis vérifiéla référence du produit n'est pas reconnue par le logiciel: huile moteur Motul 2100 15W50, réf 104 512, il persiste à me faire commander celle de 7100 au lieu de celle 2100
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Je vous invite à supprimer l'espace entre les numéros de la référence, soit 104512 ou bien inscrire directement le nom du produit dans la barre de recherche. Bien à vous, RacingLubes
28 juin 2024
Avis vérifiéReçu assez vite.Je recommande
Avis vérifiédélais correct
28 juin 2024
Avis vérifiétrès bon site et produit de qualité et moins cher qu'ailleur
28 juin 2024
Avis vérifiéTarifs trés intéressants, envoi rapide et soigné. Merci
28 juin 2024
Avis vérifiéRapidité et sérieux. A recommander
Avis vérifiéC’etait bien
21 juin 2024
Avis vérifiéParfait !
21 juin 2024
Avis vérifiéTres bonne reactivitée pur les commande
20 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site très sérieux et rapide Merci
20 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme mais pas bien emballé et donc mon bidon d'huile est cabossé mais sans fuite heureusement.
19 juin 2024
Avis vérifiétoujour parfait les commande et produoit en stok regulierement
Avis vérifiéRecherche facile
19 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai payer une livraison pour le lendemain avant 13h jamais reçu et personne ne répond au téléphone à fuir
Bonjour parfait mercile problème c'est que je partais à l'étranger le lendemain c'est pour cela que j'avais choisi la livraison express
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le retard de votre livraison et l'absence de réponse à vos appels. Nous regrettons ce manquement de Chronopost. Nous prenons cela en charge et ferons le nécessaire pour résoudre ce problème rapidement. RacingLubes
19 juin 2024
Avis vérifiéCe site est. Les produits sont de qualité.
19 juin 2024
Avis vérifiéCommande non reçue, numéro de suivi inconnu de Mondial relay
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Votre colis est en point relais : https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis?numeroExpedition=07452347 RacingLubes