La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
19 juin 2024
Avis vérifiéparfait
19 juin 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiéJe recommande.
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et votre avis positif ! À très bientôt pour une prochaine commande L’équipe RacingLubes
16 juin 2024
Avis vérifiéCommande payer et accepter le 02, envoyer le 07, pour 1 bidon de 5l d'huile! A part cela, très large choix d'huile et prix correctes. Je recommanderais sur le site en espérant que l'envoie soit plus rapide ;)
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis 😊 Il y a dû avoir un incident au niveau de la chaine logistique car je vous rassure que les commandes sont expédiées au plus tard 24h après leur passage L'équipe RacingLubes
Avis vérifiéC est la 1ère fois que je suis client chez vous
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Pourriez vous nous dire si votre première expérience s'est bien passée s'il vous plaît ? 😊 L'équipe RacingLubes
16 juin 2024
Avis vérifiébon suivi des commandes envoi rapide !
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous espérons que vous penserez à nous pour votre prochaine commande. L’équipe RacingLubes
14 juin 2024
Avis vérifiéDélai de livraison
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Seuls les produits annoncés "en stock" sont livrés en 24h/48h. Nous travaillons à améliorer nos délais. Merci pour votre compréhension et votre patience. RacingLubes
6 juin 2024
Avis vérifiéCommande effectuée, bien tenu au courant sur le suivi stock de la marchandise et également de son expédition via des emails.
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour une future commande 😁 L’équipe RacingLubes
6 juin 2024
Avis vérifiéJe ne peux évalué le car je l’ai ramené. Je vous remercie pour votre reprise produit et remboursement Cordialement
Bonjour, Merci tout de même pour votre avis 😊 L''équipe RacingLubes
27 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu le bidon d'huile abimé.
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre bidon d'huile soit arrivé abîmé. Veuillez nous contacter le SAV pour organiser un échange ou un remboursement. RacingLubes
18 mai 2024
Avis vérifiéPrix et délai de livraison très bien je recommande
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, et espérons vous retrouver pour un nouvel achat. L’équipe RacingLubes
18 mai 2024
Avis vérifiébon service et bon produit
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous espérons que vous penserez à nous pour votre prochaine commande L’équipe RacingLubes
17 mai 2024
Avis vérifiéVendeur professionnel Commande bien arrivée Vendeur sérieux Je recommande
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire encourageant et espérons vous revoir prochainement 😁 L’équipe RacingLubes
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service, livraison rapide sur les produits en stock.
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une nouvelle commande 😊 L’équipe RacingLubes
Avis vérifiéRAS PRO
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et votre avis positif ! À très bientôt pour une prochaine commande. L’équipe RacingLubes
19 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de racinglubes car ils vendent de bons produits bien sélectionnés et ils sont à l'écoute, professionnels et gentils, donc je recommande....en tout cas moi je continuerai avec eux. Merci Racinglubes.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, attention livraison plus longue que prévue...
23 févr. 2024
Avis vérifiéfantastic
14 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, le petit surcoût optionnel pour suremballage a bien été pris en compte.
14 févr. 2024
Avis vérifiéFacile