La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
3 juin 2023
Avis vérifiéLivraison réalisée en un point relais situé à 90mn de route de chez moi...! Impossible de faire modifier cette erreur........donc peu de considération pour le client....ma commande est donc en rade
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, Nous sommes navrés de votre expérience avec le transporteur. Le service client a fait le nécessaire pour effectuer un changement de point relais, mais cette information n'a pas été prise en compte par le service de transport. Nous proposons également Colissimo et Chronopost sur le site. Le service client reviendra vers vous pour intervenir sur un geste commercial, Bien à vous, RacingLubes
Bonjour Je suis disposé à payer de nouveaux frais de livraison à mon adresse pour récupérer la commande. C est une livraison à mon adresse quo avait été réalisée lors de la précédente commande sans problème... Cordialement PA BRETON
Avis vérifiéRapide et parfait
3 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, merci ;-)
3 juin 2023
Avis vérifiéSite intuitif, livraison rapide, je recommande
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec un nombreux choix que ce soit huile moteur ou autre
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Avis vérifiéTop rapidité
Avis vérifiéExcellent site 👍✌️
3 juin 2023
Avis vérifiéToujours au top , rapide et bien placé sur les tarifs.
3 juin 2023
Avis vérifiépetit bémol, qu'il a fallut attendre mais par contre l'emballage est au TOP et le transporteur, pas au top pour le suivi, je reçois le message à 10H pour dire la livraison à 12H !!!!
3 juin 2023
Avis vérifiéJ'enlève une étoile parce que si je fais une recherche avec l'immatriculation du véhicule concerné, le site ne me laisse le chois que de 5w40 alors que sur le 1.4 16v Renault, la 10w40 est autorisée
3 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace. Ne changez rien.
3 juin 2023
Avis vérifiéParfait , livraison rapide et produit conforme merci
3 juin 2023
Avis vérifiéHuile specific trouver rapidement, livraison juste à côté de la maison.
3 juin 2023
Avis vérifiéPremière commande expédiée rapidement, article parfaitement conforme, excellent prix. Je n'hésiterai pas à recommander, c'est nickel !
3 juin 2023
Avis vérifiéParfait rapide et conforme
Avis vérifiélivraison rapide
3 juin 2023
Avis vérifiéTres satisfait de tout les service