La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
16 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire, prix promo et livraison rapide.
Avis vérifiéRapidité d'expédition ,tarifs avantageux
16 mai 2023
Avis vérifiéSite bien fait. Par contre j'ignore pourquoi le colis a été livré à 33km de mon adresse. 66 km pour récupérer mon colis. Je tiens à rappeler que des frais de port sont appliqués
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, Le transporteur fait de son mieux pour respecter les choix de point relais des clients. ll se peut toutefois que selon la capacité du point relais, certains colis soient déviés. Je vous présente toutes nos excuses pour ce loupé de notre part qui a impacté votre commande. Un geste commercial sera aussi apporté via votre espace client suite au retard de livraison Bien à vous, RacingLubes
16 mai 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et conforme à la commander
16 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable livraison dans les temps
Avis vérifiéParfait👌
16 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, envoi de la commande rapide. Rien à dire c'est parfait.
Avis vérifiéTrès bien, rapide
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
8 mai 2023
Avis vérifiéRAS site au top
Avis vérifiéTop prix livraison. Merci
8 mai 2023
Avis vérifiéTOP, produit toujours dispo et prix canon !!!!
Avis vérifiéSuper livraison rapide 👍
Avis vérifiéLivraison rapide parfait
8 mai 2023
Avis vérifiéRapid efficace et les moins cher
8 mai 2023
Avis vérifiéProduit de qualité à prix concurrentiel et service de livraison rapide 👍👍
8 mai 2023
Avis vérifiéAu top. Commande arrivé rapidement
8 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire ! Ils ont toutes les huiles nécessaires à mes véhicules. Manque peut être les filtres. Ca serait top.
8 mai 2023
Avis vérifiéJe commande mes huiles chez eux depuis quelques années. Ils ont toujours étaient au top 👌