La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
2 mai 2023
Avis vérifiéPrix et délai au top
Avis vérifiéAu top
2 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Site très facile à utiliser avec un choix important de marques d'huiles. Moyen de paiement sécurisé. Livraison rapide, malgré un incident pendant le transport qui m'a été signalé aussitôt par DPD, J'ai, comme demandé par le transporteur, signalé le problème à LUBUNIVERSAL et un nouveau colis m'a été renvoyé aussitôt. Réaction rapide et efficace, j'ai reçu ma commande en 3 jours. Merci pour le sérieux.
2 mai 2023
Avis vérifiéCommande d'accès simple et classique.
2 mai 2023
Avis vérifiéSite sérieux et rapide
2 mai 2023
Avis vérifiéPlusieurs fois que je commande, prix compétitifs, société sérieuse 👍
Avis vérifiéSimple et efficace👌
Avis vérifiéparfait
2 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme.... livraison rapide tres sérieux je recommande
2 mai 2023
Avis vérifiéExpédition rapide,emballage ok Je suis satisfait.
Avis vérifiéSuper site
30 avr. 2023
Avis vérifiéconforme rapide frais de port un peu chère.
30 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour. La commande à été livrée rapidement, mais le colis est arrivé ouvert au relais colis. Une réserve à été faite et il me manque 2 BIDONS d'huile yacco. Je vous ai envoyé un mail samedi et j'attends de vos nouvelles.
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, Le nécessaire a été fait pour votre commande, Nos excuses pour ce contretemps avec le transporteur Bien à vous, Racing Lubes
30 avr. 2023
Avis vérifiéDelais et livraison sans surprise ...en revanche ; les conseils sur le site "Racing Lub" sont confus... ....on doit choisir au pif...
28 avr. 2023
Avis vérifiécomme toujours rapide.
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours impressionné par la rapidité de traitement d’une commande par Racing Lubes. Commande passée le dimanche reçue le mercredi. Et tarifs très compétitifs
Avis vérifiéRAS.
28 avr. 2023
Avis vérifiébien mais manque de réduction ou de points de fidélité, c'est dommage
Avis vérifiéSuper rapide