La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
28 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix, livraison rapide et service client au top pour une modification de commande avant expédition.
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, livraison correspond à mes attentes le petit bémol c'est le temps d'attente du colis.
27 févr. 2023
Avis vérifiéLe hic c’est qu’il affiche le prix de la livraison et lorsqu’on finalise le prix n’est plus le même Dommage
27 févr. 2023
Avis vérifiéMerci Racing Lubes je trouve la même huile que cher Renault a un super prix.
26 févr. 2023
Avis vérifiédepuis le 31/01/2023 ,toujours en attente de ma commande sans aucune explication???
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, Voici le suivi de votre commande : https://trace.dpd.fr/fr/trace/250013318548160 Le colis est livré. RACING LUBES
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit et délai de livraison correct.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile le site ,beaucoup de choix et de bons prix.
23 févr. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation merci..
23 févr. 2023
Avis vérifiéBien conseillé par téléphone, traitement rapide la commande, livraison RAS.
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ’espère recevoir des produits avec une date de péremption la plus éloignée de la date de fabrication ce qui n’avait pas été le cas lors de ma dernière commande !Merci d’y prêter attention.Cordialement
23 févr. 2023
Avis vérifiéColis soigné et envoi rapide, je recommenderais chez vous pour mes futurs besoins
Avis vérifiéTrès bon service
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, traitement et expédition ultra rapide, rien à redire merci à vous !
Avis vérifiéLivraison rapide Super
Avis vérifiéTRES BIEN
23 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, prix attractifs...ne changez rien.
23 févr. 2023
Avis vérifiéPas encore reçu (pas de retard, j'ai commandé aujourd'hui), mais j'ai totalement confiance pour cette première commande, ce site est quand même un sponsor de "Smells Like Gasoline" 😉
23 févr. 2023
Avis vérifiéPerfect quality and fast shipping. Thanks guys!
23 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site sans problème. Une semaine pour envoyer les articles en stock est un leu long selon moi. Sinon tout nickel!
23 févr. 2023
Avis vérifiéParfait , même en avance de livraison prévue !! Sérieux!!!