La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
19 févr. 2023
Avis vérifiéBon site, du choix et des prix attractifs ,livraison rapide, colis super bien protégé dans carton donc pas de soucis. Suivi commande très clair
Avis vérifiéR a s
19 févr. 2023
Avis vérifiéje suis client depuis plusieurs année mais cette année jais du réinstallé mon compte sur lordinateur on me la supprimée je nais jamais eu de problème auparavant
Avis vérifiéPrix abordable
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET BON TARIF
19 févr. 2023
Avis vérifiéTés bon service et reaction positive lors d'incident de port.
19 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon prix et envoi rapide
19 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très claire.
19 févr. 2023
Avis vérifiéChoix, réactivité du service client, rapidité de livraison... Racing lube c'est génial.
19 févr. 2023
Avis vérifiéservice et livraison impecable ,soignée et rapide
18 févr. 2023
Avis vérifiéColis parfaitement bien emballé
17 févr. 2023
Avis vérifiéfacilitée d'accès au site, très clair et facile pour commander. très bien je suis content
17 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
17 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai profité d'un super prix livraison rapide merci
17 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, il serait judicieux de remplacer les morceaux de polystyrène par le même type en carton pour pouvoir recycler le tout ou trouver une autre solution pour caler les bidons.
Avis vérifiéExcellent site Livraison rapide avec suivi Produits, pas cher
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéBon Site
17 févr. 2023
Avis vérifiéJe le déconseille fortement plus d un moi pour 6l huile et encore pas livré