La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
25 janv. 2023
Avis vérifiéprix très corrects
25 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement comme toujours avec RacingLubes. La disponibilité des produits et les tarifs sont top :-)
24 janv. 2023
Avis vérifiécolis en parfait etat bien emballé
24 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de commande facile large choix expédition rapide.
Avis vérifiéparfait
23 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, emballage et produit parfaits : je recommande !
23 janv. 2023
Avis vérifiéChoix et prix intéressants avec une expédition rapide font de cette boutique très recommandable
23 janv. 2023
Avis vérifiéColis réceptionné en bon état.
23 janv. 2023
Avis vérifiéle site est bien fait et il est facile de trouver ce que l'on cherche
23 janv. 2023
Avis vérifiéeffectue des commandes depuis 5 ans aucun soucis, service client réactif, je recommande
23 janv. 2023
Avis vérifiédes infos sur la livraison gratuite nun peu legere car on apprends a la fin de la commande que la livraison est gratuite ...... en point relais sinon le site est facile
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu votre demande d'avis le jour de ma commande ce qui n'a aucun intérêt. Maintenant que j'ai reçu le colis je peux donner un avis certifié. Reçu colis conforme à la commande avec facture imprimée dans les délais. Donc très satisfait.
23 janv. 2023
Avis vérifiéimpeccable, de bout en bout. Bonne note pour l'emballage, il n'yavait aucun plastique, que du carton.
23 janv. 2023
Avis vérifiéCommande très rapide et produits très bien protégés pour le transport je lesrecommande
23 janv. 2023
Avis vérifiéMoteur de recherche au top, très facile de trouver ce que l’on cherche et comme tjs énormément de choix à prix très abordable
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe moteur de recherche est un peu aléatoire, mais le cite est très bien fait.
Avis vérifié....
23 janv. 2023
Avis vérifiéRacinglubes est mon site d'achat de mes huiles depuis maintenant 10 ans...
23 janv. 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, on trouve très facilement nos besoins. Rapport qualité/prix très intéressant