La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
25 nov. 2022
Avis vérifiéil est mal expliqué sur le site que le produit commandé n'est pas disponible. Certes, je viens de regarder et il est écrit, en petits caractères, "sur commande". Pour moi ce terme ne m'indiquait pas exactement un délai supplémentaire dans la livraison. C'est suite à la réception d'un mail, après paiement, que l'on m'a signalé un délai plus long que prévu...Dommage. Mais on apprend à tout âge !
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir pu trouver un relais colis à proximité.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite fort bien construit avec de nombreux produits. De quoi tous nous satisfaire. Merci à toute l'équipe de Racing Lubes.
24 nov. 2022
Avis vérifiéau top, expédition et livraison rapide, prix attractif je repasserai commande
24 nov. 2022
Avis vérifiéje commande que ici, dommage que je sois loin pour pouvoir passer direct au shop. Le top serais que vous fassiez aussi les filtres à huile, rondelles d'étanchéité...etc En tout cas je recommande
24 nov. 2022
Avis vérifiéArticle disponible avec un excellent prix même avec les frais de port. Emballage toujours soigné et échantillons divers toujours appréciés. Site au top, je cherche encore des défauts à leur reprocher...
Avis vérifiéSite sérieux
24 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, j'ai trouvé mon produit sans difficulté. Le rapport qualité/prix est très correct.
24 nov. 2022
Avis vérifiérapide donc parfait et ensuite c'est pas grand-chose mais sympa les entonnoirs de remplissage donnés en cadeau .
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, conforme et bien emballé . Je mets de la Mobil 10w60 dans ma 911 et le prix est très compétitif chez Racinglubes.
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien je trouve pas moins chers sur le web , et il y a du choix pour toutes mes vidanges
23 nov. 2022
Avis vérifiéChoix conséquents, tarifs et livraison rapide, très bien !
23 nov. 2022
Avis vérifiéSuper tarifs, Huile motorex au top pour supermotard 450 fs.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et dans les délais
22 nov. 2022
Avis vérifiéUn choix non négligeable sur les marques et types d'huiles,prix compétitis,site simple et efficace,service et livraison rapide.Je recommande.
21 nov. 2022
Avis vérifiéC'est parfait ,des prix imbattables sur du haut de gamme.
20 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis ignard et j ai peiné a trouver, c'est en passant par Google que j ai eu la référence du lhm
20 nov. 2022
Avis vérifiétoujours des pros.
20 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme