La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéExcellents produits
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation du site. Les prix sont corrects, l'envoi est rapide et la livraison aussi. Rien à redire.
Avis vérifiéTopp
Avis vérifiéR A S
29 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour. Cde passée le 26/10 et reçue le 28/10 dans l'après-midi par DPD BERGERAC. Cde conforme et bien emballée ; livreuse DPD BERGERAC très sympathique. Site de commande très réactif : Continuez comme cela ... Cordialement.
29 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait bouclage commande et expédition rapide
28 oct. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction prixdélai de livraison
28 oct. 2022
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite internet plutôt intuitif , tarifs plutôt intéressants, peu être mettre en place des promotions pour les clients fidèles… Petit bémol sur la dernière livraison , colis arriver déchiré , le transporteur a remis du scotch salement mais il n empêche que cela n est pas sérieux et correct … les produits heureusement n´ étaient pas touchés
27 oct. 2022
Avis vérifiéSuivi par e-mail à chaque étape de la commande. Livraison en 48h en point Pickup. Emballage bien soigné. Une traitement de dossier comme je les aime...
26 oct. 2022
Avis vérifiénavigation super produit top merci
25 oct. 2022
Avis vérifiéEn quelques mots : - Première commande chez Racing Lubes - Un site web e-Commerce d'une qualité professionnelle digne de ce nom malgré l’absence des dates prévisionnelles de livraison - Une Hotline super efficace, flexible et à l'écoute - Une exécution de ma commande en temps record
25 oct. 2022
Avis vérifiéParfait pour le passage de la commande
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix rapidité expédition et très réactif en qu’a de problèmes
24 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
23 oct. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Les prix sont détendus ce qui est très appréciable Bravo
22 oct. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs années,que je commande sur votre site Ça marché très bien , depuis que le site a changé c’est la misère pour passer une commande De plus la livraison ,carton livré éventré au tarif des frais de port ont est en droit d’attendre un meilleur service Merci
22 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande
Avis vérifiéEntreprise serieuse.
22 oct. 2022
Avis vérifiéBOUJOUR .COMMANDE CONFORME MAIS LES FRAIS DE PORT DEVRAIENT ETRE GRATUITS GILLES