La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
2 août 2022
Avis vérifiéLe seul site pour acheter des lubrifiants pour votre voiture à 100%
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés. Commande passé le mercredi matin. Dans la foulée je leur envoi un mail pour leur expliqué que je pars bientôt en vacance et qu'il me faudrait la commande rapidement. Réponse mail de leur part dans la foulée qui me dis qu'il traite ma commande dès le jour même. Résultat commande reçu aujourd'hui soit le jeudi matin. Livraison plus que rapide et très bonne communication par mail. Un grand merci.
29 juil. 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande, pas déçu
28 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, service rapide, rien à dire si ce ń’est le bidon métallique un peu cabossé ce qui arrive quasiment toujours avec ce type d’emballage. Donc, service sérieux.
28 juil. 2022
Avis vérifiéAprès une première commande un peu litigieuse à cause d'un produit qui n'était pas en stock ( à été résolu en 2 jours avec un produit équivalent). J'ai pris garde a la deuxième commande que l'huile était bien en stock et j'ai reçu la commande en deux jours. Bilan des choses un large choix, on trouve quasiment toutes les huiles à des prix inférieurs aux centres autos. Donc très satisfait !
27 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation convivial bons détails techniques
27 juil. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est un peu compliqué, une fois qu’on à compris ça va, la livraison rapide mais dans le carton vous mettez du carton déchiqueté qui déguelasse tout En plus j’ai des bidons en métal qui sont tout écrasé à l’intérieur du coup je ne sais pas si je vais pouvoir m’en servir Sinon tarif correct je recommande ce site
27 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré un temps d ' attente suite à une rupture de stock , produit conforme à ma commande et un prix très compétitif, site très sérieux et à l 'ecoute , je le recommande. Merci
27 juil. 2022
Avis vérifiéPour moi , rien à dire tout est top
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, je n'ai pas de problème avec depuis que j'achète ici
26 juil. 2022
Avis vérifiéAucune nouvelle de la commande en tant que pro ça commence très mal
Réponse de racinglubes.fr
Bonjour, Nous ne comprenons pas votre avis, vous avez échangé à plusieurs reprises avec notre service client en date du 25/07 Jerome - Racing Lubes
26 juil. 2022
Avis vérifiéLE SITE EST PARFAIT DEPUIS QUE JE COMMANDE AUCUN SOUCI .
26 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire, le stock est là.
25 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide Merci
24 juil. 2022
Avis vérifiébonjours, tout parfait. Commande bien reçu dans les temps. bien emballé. merci
24 juil. 2022
Avis vérifiéPrix raisonnable, c’est parfait
24 juil. 2022
Avis vérifiéL'objet correspond à la description, envoi rapide
24 juil. 2022
Avis vérifiébonjour,je suis satisfais du lhm et l'ai reçut rapidement et pour pas chère.merci
23 juil. 2022
Avis vérifiéProduit devenu difficile d'approvisionnement avec des tarifs extravagants. Merci à RacingLubes pour son offre raisonnable