La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
27 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
26 mai 2022
Avis vérifiésous 48 heure sait nickel
26 mai 2022
Avis vérifiéMagasin en ligne impeccable, je trouve toujours la référence dont j'ai besoin (ex: dexos2). Les prix sont compétitif, la livraison rapide et le colis bien emballé.
25 mai 2022
Avis vérifiétrès rapide et prix abordable top dans les huiles pour moteurs collections je recommande
25 mai 2022
Avis vérifiéRapide et tarifs corrects ! Quelques commandes à mon actif et toujours au top ! Continuez ainsi !
25 mai 2022
Avis vérifiéBon site sérieux et bon produit
Avis vérifiélivraison rapide
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès agréable et pro
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile à trouver des produits sur le site, je recommande
22 mai 2022
Avis vérifiétres bon service
21 mai 2022
Avis vérifiécritères produit et livraison respectés. site sérieux.
20 mai 2022
Avis vérifiéMerci à Smells like gasoline de m'avoir fait découvrir le site 👍 Du choix et livraison express !
20 mai 2022
Avis vérifiécommandé huile 15W50 shell pour BMW g310R de 2017 reçu rapidement et bien emballé
20 mai 2022
Avis vérifiéras très bon dialogue
20 mai 2022
Avis vérifiésuperbe équipe continuez comme ça.merci à vous et à la prochaine commande.
19 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai eu des difficultés en recevant le code de la banque pour finaliser mon achat,car ce code n’apparaissait pas suffisamment longtemps pour que je puisse le noter et le reporter sur votre maquette,mais je pense que c’est plus du fait de la banque que du votre.
18 mai 2022
Avis vérifiéDisponibilité et tarifs compétitifs
18 mai 2022
Avis vérifiéRapidité d'envoi et de réception, produit conforme à la commande, parfait, je recommande
Avis vérifiéFacilités de commande
18 mai 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de vos services, livraison très rapide