La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et envoi rapide
17 mai 2022
Avis vérifiéUne livraison ratée compenser très professionnellement par une deuxième réussie et gratuite de surplus. Bon service je recommande.
17 mai 2022
Avis vérifiéle site est facile à utiliser
17 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, par contre, les chips en polystyrène, il y a mieux maintenant pour les emballages.
17 mai 2022
Avis vérifiévraiment tres bien... c'est ma deuxieme commandes , car c'est de l'huile que je ne trouve pas partout. et de plus ils sont tres serieux rapide. je ne peut rien faire d'autre que de les encourager a continuer comme ça. sincerement laurent
Avis vérifiéNickel rapide
17 mai 2022
Avis vérifiérien à dire ,aucun soucis pour la livraison.
17 mai 2022
Avis vérifiéL'accès au compte devrait être mis en haut de la page et non en bas.
17 mai 2022
Avis vérifiéCommande bien emballées et, reçue en un temps très court, parfait.
17 mai 2022
Avis vérifiéRapide et produit bien livre
17 mai 2022
Avis vérifiéLivraison en point relais : peu de choix alors qu'il existe d'autres points relais autour de chez moi, l'avantage du point relais devrait être une livraison faite plus tôt (début d'après midi par exemple) et non en fin de journée.
17 mai 2022
Avis vérifiéBon prix, envoi rapide. Parfait.
17 mai 2022
Avis vérifiésérieux et livraison rapide
17 mai 2022
Avis vérifiéC’est toujours livré dans les temps annoncés, emballages en très bon état, mais aussi beaucoup de choix. Bref, ce n’est pas la première commande sur ce site, et tout le temps que le sérieux continuera , aucune raison de changer. Bravo!
17 mai 2022
Avis vérifiésite sérieux, clair. Traitement commande rapide et livraison express. Bravo
17 mai 2022
Avis vérifiéTout est OK . Recherche facile . Service livraison rapide . Je recommande .
17 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifié5 étoiles conditionnement impeccable merci
17 mai 2022
Avis vérifiéprix competitif, livraison rapide