Calculé à partir de 381 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1599 avis depuis le 17/12/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site très ergonomique.
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la commande. Très solide et extrêmement facile à monter.
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Un seul blême la livraison je n'ai reçu aucun mail et aucun coup de fil pour me confirmer la livraison. J'ai du par moi-même appeler pour avoir un jour ??? De plus pour la livraison je suis resté bloquer tout la journée. Pas la possibilité de me confirmer la livraison soit le matin ou l'après-midi ???
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 20/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Qualité performance.
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Site facile d’accès, juste les photos du produit choisi ne sont pas de qualité, du coup difficile à se rendre compter de la qualité proposé,
cela m'a fait hésité longuement...
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Avis client

 

5 / 5

rien a dire parfait
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 04/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueil client au top, matériel de très haute qualité, montage ultra-simple et délai de livraison très correct.. Bravo !!
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

sérieux livraison conforme et rapide
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ractem.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ractem.fr

Description :

Rayonnage Ractem. Nous vous proposons une large gamme de rayonnages pour vos entrepôts au meilleur prix. Rayonnages industriels, métalliques et archives.

Adresse :
RACTEM FRANCE
5Rue Abbe Pierre Moussempes
64200, Biarritz
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +33 05.33.09.20.49
contact@ractem.fr
Représentant autorisé :
RACTEM FRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
381

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU