Calculé à partir de 381 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1655 avis depuis le 17/12/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Ma commande avait lieu à un moment où votre site était perturbé par des bugs. Donc: pas d'avis valable.
le 25/10/2018 par .

suite à une expérience du 08/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Le livreur appelle 1/2 h avant de passer pour savoir si vous serez là, il est ouvert et sympathique, et la palette est livrée dans le garage très rapidement.
le 25/10/2018 par .

suite à une expérience du 10/10/2018

Commentaire de RACTEM FRANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Normalement nos livraisons sont effectuées au niveau rue, les chauffeurs ne sont pas autorisés à rentrer les colis ou à les monter aux étages. Vous avez eu un chauffeur sympathique.
Salutations
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Prix et qualité très correct
le 25/10/2018 par .

suite à une expérience du 10/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Le montage et assemblage de ces étagères c'est plutôt du sérieux, bien.

je dois cependant dire:
- Les étagères de 900 x 500 ont presque toutes des bosses a cause de la soudure du renfort centrale
- Plus de la moitié des cornières avaient les coins tordus qu'il a fallu redresser

le plus gênant se situe sur les étagères de 1200 x 300 qui n'avaient pas de sangles plastique de maintien et donc ont frottées les unes contre les autres ce qui se manifeste par des manques de peinture voire métal a vif.
il est constaté aussi des manque de peinture a l'envers de ces mêmes étagères de 1200 x 300

Je souhaiterais savoir ce que vous pensez faire dans ces cas ci ?

merci d'avance pour votre reponse.
Cdt
le 25/10/2018 par .

suite à une expérience du 02/10/2018

Commentaire de RACTEM FRANCE
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous allons transférer à notre service qualité.
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer des photos sur l'adresse mail: contact@ractem.fr, des pièces non conformes, afin que nous passions l'incidence.
Veuillez nous excuser pour les désagréments occasionnés.
Salutations

Avis client

 

5 / 5

Trés bonne qualité du matériel ,livraison rapide.
le 25/10/2018 par .

suite à une expérience du 05/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 25/10/2018 par .

suite à une expérience du 08/10/2018

Avis client

 

5 / 5

il manquait un pied en plastique dans le colis (sachet déchiré) mais cela a été corrigé très rapidement après un coup de téléphone. Service réactif.
le 25/10/2018 par .

suite à une expérience du 03/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile d'utilisation
le 25/10/2018 par .

suite à une expérience du 06/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Pas intuitif et moderne. Cela reste un catalogue.
le 24/10/2018 par .

suite à une expérience du 11/10/2018

Commentaire de RACTEM FRANCE
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Afin de pouvoir nous améliorer, pourriez-vous svp nous indiquer ce que vous y auriez souhaité?
Nous transmettrons vos remarques à notre département technique.
Merci
Salutations

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et très rapide
le 18/10/2018 par .

suite à une expérience du 08/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ractem.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ractem.fr

Description :

Rayonnage Ractem. Nous vous proposons une large gamme de rayonnages pour vos entrepôts au meilleur prix. Rayonnages industriels, métalliques et archives.

Adresse :
RACTEM FRANCE
5Rue Abbe Pierre Moussempes
64200, Biarritz
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +33 05.33.09.20.49
contact@ractem.fr
Représentant autorisé :
RACTEM FRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
381

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU