Calculé à partir de 369 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1551 avis depuis le 17/12/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

pas de soucis particulier
juste un coup de téléphone pour comprendre comment monter la marchandise reçue
le 31/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Clair et facile à utiliser
le 28/07/2018 par .

suite à une commande du 04/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/07/2018 par .

suite à une commande du 17/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site, c'est la deuxième fois que j'y reviens, et je reviendrais. Je recommande ce site
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 12/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Facile rapide a installé et il à l'air costaud !
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Pratique et intuitif. C'est parfait !
le 24/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

4 / 5

rayonnage de qualité plusieurs pièces un peu tordus
le 24/07/2018 par .

suite à une commande du 08/07/2018

Commentaire de RACTEM FRANCE
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous n'avons pas été informé que certaines pièces vous étaient arrivées tordues.
Pour tout dégât, vous pouvez nous envoyer des photos sur l'adresse mail contact@ractem.fr et nous procèdons à l'échange.
Salutations
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

produit très bien délai de livraison un peut long.
le 24/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de RACTEM FRANCE
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous vous informons que notre délai de livraison est de maximum 7 jours ouvrables à partir de l'envoi.
Votre commande a été expédiée le 03/07 et livrée le 09/07. Le délai a été respecté.
Salutations
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ractem.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ractem.fr

Description :

Rayonnage Ractem. Nous vous proposons une large gamme de rayonnages pour vos entrepôts au meilleur prix. Rayonnages industriels, métalliques et archives.

Adresse :
RACTEM FRANCE
5Rue Abbe Pierre Moussempes
64200, Biarritz
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +33 05.33.09.20.49
contact@ractem.fr
Représentant autorisé :
RACTEM FRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
369

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU