Évaluations clients
Prestation très correcte avec bonus cadeaux que l'on apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE V.
Traitement rapide et produit conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Service au top ! livraison ultra rapide. Conseillère sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE G.
Beaucoup de choix mais tarifs élevés surtout en enveloppes et cartons
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DOMINIQUE N.
Réponse de raja.frSignalerBonjour, RAJA propose des offres compétitives régulières et met en avant des prix dégressifs en fonction des quantités commandées. N'hésitez pas à nous contacter pour vous accompagner dans vos projets et vos besoins. A très bientôt chez RAJA.
La seule remarque que je peux dire, c'est pour la livraison il manque parfois des colis alors qu'il y n'a qu'un bordereau le transporteur mais plusieurs jours pour le retrouver et nous le livrer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Ensemble des services très réactif!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Merci pour votre rapidité de livraison. Le barème pour arriver à la gratuité des frais de port est élevé.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
rapide et un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Excellente réactivité et qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Commande reçu dans les temps et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
bonjour, site bien détaillé et commande facilitée. avec mes remerciements cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Tout est parfait, de la qualité des produits a la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
très rapide. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
J'ai apprécié la qualité d'écoute des commerciaux. Ils prennent le temps de répondre aux questions, ils connaissent bien les produits. Bref j'ai eu affaire à des professionnels avec la perception d'un sourire au téléphone, ce qui n'est pas à négliger de nos jours...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
une erreur mais bien réparée par vos collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de raja.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et votre indulgence sur une erreur que nous avons corrigé. C'est avec plaisir que je vous dis à bientôt chez RAJA.
Rapide et soigné - Un peu cher par rapport a d'autres fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE H.
livraison très rapide. merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Site bien fait et clair, l'historique des achats permet de repréparer un nouveau panier rapidement et de comparer les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Rapide mais articles manquants.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de raja.frSignalerBonjour, Je vous informe que le service commercial après-vente va prendre contact avec vous afin de faire le point. Vous pouvez également nous contacter au 01 49 90 49 90 si vous le souhaitez. A très bientôt chez RAJA.
Nous avons signalé un objet manquant dans le colis et notre parole a été remise en cause alors que nous sommes clients depuis très longtemps pour des sommes autour de 400e en moyenne par commande et nous nous serions abaisser à contester la reception d'un dévidoire à 7e...... Sachez que vos chauffeurs livrent et tamponnent seuls le bon car (votre collaboratrice ne semble pas au courant) nous sommes en période "COVID 19" et c'est ce que font tous les chauffeurs nous avons un espace extérieur où les colis sont déposé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de raja.frSignalerBonjour, Je tiens tout d'abord à m'excuser pour ce traitement de votre demande qui n'est pas adapté à votre attente et je le comprends. Je vous confirme que les conditions actuelles de livraison sont adaptées par chaque transporteur en fonction des règles sanitaires. Et pour autant nous avons besoin de preuve de livraison afin de mener les actions ciblées pour vous et correctives en interne. Par ailleurs un point individuel a été réalisé avec ma collaboratrice afin de la sensibiliser sur votre prise en charge. Je vous remercie pour votre fidélité et je vous dis à bientôt chez RAJA.
Après 10 ans vos livreurs ne trouvent toujours pas mon adresse ... souvent des retards a cause de ça...donc frustrant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de raja.frSignalerBonjour, Je prends en considération votre retour. Mais sachez que plus les transporteurs ont des informations complètes et précises, et mieux ils peuvent livrer les commandes. N'hésitez pas à chaque commande à préciser toutes les informations utiles afin de vous livrer rapidement et efficacement. A très bientôt chez RAJA.
Très bonne réactivité et des interlocuteurs très agréables
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Bon service, rapide, clair
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN C.
J'ai du contacter le service client pour des précisions pour ma commande. Ma problèmatique a été toute a fait comprise et ma commande et les articles commandés sont tout à fait conforme à ce que j'attendais. De plus la rapidité de la livraison a été exceptionnelle. livraison le lendemain de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
---
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
QUALITE DES PRODUITS EXCELLENTE ET RAPIDITE DE LIVRAISON REMARQUABLE !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Depuis de nombreuses années, je suis client chez RAJA. Jamais, je n'ai eu à me plaindre. Toujours nickel Olivier Havard Chef des services généraux de la SNSM
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Depuis toutes ces années, très satisfait, délais globalement tenus, produits conformes, prix corrects. Une petite remarque quand même, sinon on va croire que je travaille chez RAJA, je trouve pénalisant les conditions liées aux frais de port. Du coup, je ne fais que les commandes qui me permettent un port gratuit, le reste je le prend ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
commande sur internet très simple d'utilisation appel pour renseignement en cas de besoin, nous sommes très bien renseignés et le service est rapide dans sa réponse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
normale
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Livraison Rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EZECHIEL L.
Ponctuelle, réactif, sérieux, et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMIANO M.
Grand choix rapport qualité prix correct Délais très rapides
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
fournitures et délais de livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Echange de produits sans demander notre avis, produit pas vraiment équivalent.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de raja.frSignalerBonjour et merci de votre retour, Je vous confirme que nous avons procédé à un échange de produit afin que vous puissiez avoir celui qui correspond à votre besoin. Nous sommes à votre disposition. A très bientôt chez RAJA.
Bon rapport/qualité prix, bon suivi et bonne offres
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE C.
Qualité attendue
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE V.
Disponible, rapide et efficace. Matériel de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
site web très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Rapide et efficace au niveau traitement de la commande et la livraison. Seul inconvénient : manutention de colis très lourd … Exemple de ma dernière commande : colis de sacs poubelles noir et rouge ; au total 9 colis que je dois ranger sur des étagères manuellement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Je ne mets pas 5 étoiles pour une seule raison: pour certains produits il y a beaucoup de trop de suremballage. Parfois les produits arrivent dans un sac plastique qui est lui même dans un carton à moitié plein dans lequel on a utilisé des calages en papier. Je sais que la logistique a des contraintes mais il y a parfois tellement de gaspillage de carton...
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de raja.frSignalerBonjour et merci pour votre retour, RAJA est une entreprise éco-responsable soucieuse de l'environnement et de l'impact écologique et le prouve à travers ses produits, son engagement et ses services. Par conséquent nous allons encore optimiser la préparation des commandes avec l'équipe logistique pour trouver l'équilibre juste entre protection et gaspillage. A très bientôt chez RAJA.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Qualité des produits, respect des délais, amabilité du service client : tout y est.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
PREPARATION DES COLIS DE QUALITE, SERVICE APRES VENTE AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.
Bien mais site un peu confus
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
EXCELLENTE
Avis du , suite à une expérience du par DALIA B.
Livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
En général satisfait. Par contre depuis quelques mois, problèmes de pliage sur CAT09, cat04 et CAT18.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRICK H.
toujours satisfaite de RAJA et du service commercial
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Le service commercial est super réactif, aimable et très performant.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
.。。
Avis du , suite à une expérience du par CHANGWEI J.
Site clair et facile d'utilisation, passage des commandes simple et rapide surtout avec la liste des achats enregistrés. Délai de livraison correct et respecté. Produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
top performant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Accueil Efficacité rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Ma commande envoyée par mail le 23 décembre n'ayant pas été prise en compte de suite par vos services, et ayant besoin de la marchandise avant le 3 janvier, j'ai du payer 45€ pour une livraison express...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de raja.frSignalerBonjour, Je vous présente nos excuses pour cette commande qui n'a pas été prise en compte par nos services car en effet nous ne l'avons pas reçu. Le service après-vente a fait le nécessaire pour vous dédommager en conséquence. J'espère garder votre confiance et je vous dis à bientôt chez RAJA.
les produit "emballages" arrivent toujours avec des gros accrocs à cause du cerclage: je perds systematiquement 2 à 4 ex du produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Réponse de raja.frSignalerBonjour, Tout d'abord je vous présente nos excuses. Par ailleurs, le point a été remonté auprès de mon service achats afin de mener des actions de sensibilisation auprès du fabricant. J'espère que vous serez satisfait de votre prochaines livraisons. A très bientôt chez RAJA.
commande facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA W.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
TRES BONNE EXPERIENCE D ACHAT LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
très bien livraison rapide et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
RAS - Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Ma commande a été livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
RAS, nous communiquons toujours par mail et l'équipe est avenante et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
bonne prestation produits/service, l'accueil à la réception et le temps de remise des produits pourraient être améliorés
RAPIDE ET EFFICACE TARIFS CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANCOISE H.
Très bon accueil et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
tjs très bon accueil tel
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Prestation conforme à nos attentes sauf pour les commandes des produits INS9B, INS9R et INS60
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Il faudrait consolider les sacs Flopack, car ils arrivent 1 fois sur 2 ouverts ou éventrés. Les colis arrivent également parfois sales
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Rapide,éfficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA C.
parfais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE I.
Très bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par DURAND-ROGER D.
Qualité de services: interlocutrice, rapidité de livraison, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Tout va bien de la commande à la livraison. Interlocuteurs très agréables, souriants, polis, patients... :) Meilleurs voeux!
Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.
Service de qualité, prix un peu cher mais dispo des références intéressante. Manque de réponse du service client sur un souci de qualité de livraison (mail envoyé le 29/10/2020)
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS D.
Réponse de raja.frSignalerBonjour et merci de votre retour, Comme échangé ensemble, votre mail ne nous est pas parvenu compte tenu de sa capacité trop importante. Mais je vous confirme que votre remontée sur une préparation inadaptée de vos produits a été faite auprès de mon service logistique pour action corrective. Je vous dis à bientôt chez RAJA et nous sommes à votre disposition pour vos futures commandes si besoin.
Engagement sur délai livraison respecté. Qualité au RV. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Rapidité et qualité sont au RDV
Avis du , suite à une expérience du par LOU L.
Globalement satisfait simplement nous aurions aimé plus de réactivité et un meilleur traitement de notre dernière réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de raja.frSignalerBonjour, Votre retour a attiré toute mon attention, et je vous présente nos excuses pour notre manque de réactivité. Cette forte activité de fin d'année que nous avons connu n'excuse en rien notre manque de visibilité sur les actions menées dans la résolution de votre litige. J'apporte un soin particulier au fait que cela ne se reproduise pas. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
Disponibilité des articles, livraisons rapides et larges choix sont des qualités majeures chez RAJA.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
service très rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE S.
livraison RAPIDE, EN BON ETAT
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Excellent. Et la commande est même arrivée une journée avant la date annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Livraison rapide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Qualité de l'accueil téléphonique et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
😊👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
la prestation est toujours de qualité et le délai relativement court pour la réception !
Avis du , suite à une expérience du par JEANMICHEL M.
Contact et accueil téléphonique excellent. Très bonne réactivité. Délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.