La marque est appréciée pour la qualité d'impression, la rapidité de traitement et un excellent rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale des clients.
24 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu 2 mails m'informant du report de la livraison. Ce qui ne m'a pas plu !
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Suite à un problème technique sur votre commande , nous vous avons de suite averti du retard occasionné. Nous espérons que vos produits répondent à vos attentes. Cordialement
Avis vérifiéTop
21 mai 2022
Avis vérifiéTravail propre, livraison rapide.
Avis vérifiéRapidité et qualité
21 mai 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation, en revanche la livraison est plus que chaotique …
21 mai 2022
Avis vérifiéService à l'écoute et efficace
21 mai 2022
Avis vérifiéÇa serait bien de ne pas automatiser une commande urgente alors que ce n’était pas le cas… j’ai payé un supplément pour un délai plus court alors que je ne l’ai pas demandé ! Afficher les tarifs TTC serait aussi sympa… Le site est bien fait pour appâter le client et le faire payer plus que ce qu’il faut… dommage ! Sinon la qualité de l’impression est très bien mais heureusement à ce prix !
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vos produits correspondent à vos attentes. Les tarifs hors taxe sont indiqués sur notre site dans le tableau sur lequel figure la date de livraison choisie. Vous restez libre de choisir le délai express ou le délai normal. Le tarif TTC est indiqué dans le récapitulatif de votre panier, à droite de ce tableau, avant de valider la commande.
Et pour l’option « urgent » vous avez une explication aussi ?!!
Avis vérifiéj'adore, conforme
21 mai 2022
Avis vérifiéproduit conforme, livraison impeccable en temps et en heure
Avis vérifiéRAPIDITÉ FINITION PRODUIT TRÈS PROFESSIONNEL MERCI
21 mai 2022
Avis vérifiéService client au top, efficace et le résultat est que conforme aux attentes
21 mai 2022
Avis vérifiéRapide, tout est conforme à ce qu'on a demandé
21 mai 2022
Avis vérifiéréactivité, écoute, disponibilité. Très bon rapport qualité/prix.
21 mai 2022
Avis vérifiéUn bon rapport qualité/prix
21 mai 2022
Avis vérifiérapidité, efficacité et tarifs très intéressant
21 mai 2022
Avis vérifiéIls sont professionnels,disponibles et "rapides" en effet
21 mai 2022
Avis vérifiéUne commande expédiée par rapidflyer rapidement et conforme à nos attentes mais avec à cause d'un retard de plusieurs jours dû à Chronopost nous n'avons pas pu livrer à temps notre commande à nos clients.
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour. Nous sommes désolés du retard de notre prestataire et son incidence. Nous vous invitons à faire une réclamation à l'adresse contact@rapid-flyer.com en précisant votre numéro de commande afin d'envisager une compensation. Cordialement
17 mai 2022
Avis vérifiéJ'avais un besoin urgent pour une banderole et grâce à RapidFlyer, j'ai pu assurer mon événement ! Commande passée le mardi à 23h, banderole reçue le jeudi à 10h - au top !
Avis vérifiéImpec!
17 mai 2022
Avis vérifiéBon service !