La marque est appréciée pour la qualité d'impression, la rapidité de traitement et un excellent rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale des clients.
9 mai 2022
Avis vérifiétrès bien !
9 mai 2022
Avis vérifiéSuper contente !
8 mai 2022
Avis vérifiéConforme à ma demande,
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrès bon travail
8 mai 2022
Avis vérifiéRapidité du service appréciée.
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et réactif.
8 mai 2022
Avis vérifiéBien sauf Chronopost qui met plus de temps à livrer qu'à imprimer !
8 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace !
Avis vérifiétres bien
8 mai 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide
Avis vérifiésommes client régulier
8 mai 2022
Avis vérifiéGros soucis dans les expéditions Les colis commandes le même jour sont inversés
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour, Nous nous excusons de ce désagrément, nous vous invitons à nous faire parvenir votre réclamation à contact@rapid-flyer.com afin de trouver une solution. Cordialement
Je vous ai écris a l'adresse SAV Le mail revient non distribué J'aimerai que ce problème se règle à l'amiable et rapidement Merci de votre compréhension
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour, Veuillez nous excuser mais nous n'avons pas reçu de réclamation à l'adresse contact@rapid-fmyer.com. Nous restons à votre disposition. Cordialement
8 mai 2022
Avis vérifiéTravail de qualité et rapide
8 mai 2022
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix, vaste choix, délais très courts
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide et bonne qualité
8 mai 2022
Avis vérifiéJe travaille avec Rapid Flyer depuis de nombreuses annees, leur service est rapide, les impressions de qualité et les commandes faciles
7 mai 2022
Avis vérifiéIncapables de livrer rapidement. Première fois que j'utilise leur service, je connaissais pas, et la dernière donc. Pourtant pris le temps d'appeler au téléphone, perdre du temps etc, et derrière dix jours pour recevoir la commande. Ridicule. Préjudice, un salon sans bâche. Première fois que ca m'arrive...
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour, Veuillez nous excuser de ce incident.Chronopost n'a pas honoré sa promesse de livraison. Une fois la commande expédiée, nous sommes tributaire du bon déroulement de celle-ci par nos prestataires.Nous vous invitons à porter réclamation à contact@rapid-flyer.com. Nous restons à votre disposition. Cordialement
7 mai 2022
Avis vérifiéparfait