La marque est appréciée pour la qualité d'impression, la rapidité de traitement et un excellent rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale des clients.
30 avr. 2022
Avis vérifiéPeut être ou pas
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour. Afin de comprendre votre commentaire, et si il y a un soucis sur votre commande, nous vous invitons à faire une réclamation à l'adresse contact@rapid-flyer.com en précisant votre numéro de commande afin d'envisager un retirage ou une compensation. Cordialement
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas pu mettre la facture à mon nom et le service client n’est pas prêt à faire cet effort là
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour, Veuillez nous excuser, vous pouvez choisir l'adresse de facturation lors du passage de votre commande. Le Service Client n'a pas le droit de modifier cette adresse, une fois la commande passée.La loi indique qu'une facture éditée ne peut être modifiée. Nous n'avons donc pu satisfaire votre demande. Cordialement
Avis vérifiéParfait !
30 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et propre.
30 avr. 2022
Avis vérifiéRapidflyer super consciencieux, nous a satisfait dans la qualité de la réalisation, par contre le transport avec Chronopost est loin d'avoir la même qualité.
26 avr. 2022
Avis vérifiéRAS, service, Assistance, qualité, livraison, délais. Rien à redire.
Avis vérifiéRapidité compréhension
25 avr. 2022
Avis vérifiétravail bien fait. suivi du transport précis
25 avr. 2022
Avis vérifiérapide et sans soucis
Avis vérifiéparfait
25 avr. 2022
Avis vérifiéefficacité redoutable livraison top
25 avr. 2022
Avis vérifiéla simplicité de la démarche
Avis vérifiétrès bien
25 avr. 2022
Avis vérifiéFranchement rien à redire à part la livraison 1 semaine plus tard que prévue. Mais bien informé par mail/SMS.
25 avr. 2022
Avis vérifiéprocessus de commande très simple
Avis vérifiéRapide, travail soigné
25 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison était prévue initialement hier. Elle a été repoussée à cette après-midi et maintenant reportée à demain dans la journée ! En chronopost. 2 jours de retard avec de la chance car rien ne dit que ce sera demain. Il y a encore une demi-heure le suivi indiquait que la livraison aurait lieu aujourd'hui ; le suivi du camion indiquait lui qu'il se trouvait à moins de 3km de chez moi ! En plus il faut être présent, or chronopost peut ouvrir une boite aux lettres, 1000 flyers, ça passe largement. Aucune explication, aucune excuse. L'événement sera passé que nous n'aurons peut-être pas encore reçu les flyers !! Rapid flyer devrait mieux savoir s'entourer.
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour, Nous sommes désolés que notre prestataire n'ait pas honoré sa promesse de livraison. Nous constatons que votre commande vous a été livrée ce jour, nous espérons que vos produits répondent à vos attentes. Cordialement
Oui, le produit est nickel. Dommage que la livraison entache votre travail. Cordialement
24 avr. 2022
Avis vérifiéproduit conforme délai respecté
24 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la qualité de mes impressions. Délai d'impression et de livraison très rapide
Avis vérifiéRapidité, efficacité,