La marque est appréciée pour la qualité d'impression, la rapidité de traitement et un excellent rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
18 avr. 2022
Avis vérifiéConformité à ce que j’attendais
Avis vérifiéTRES PRO
17 avr. 2022
Avis vérifiéEn faite rien de simple faut faire appel à un graphiste pour écrire 5 lettre en arias pour que ça passe au niveau du logiciel car je site « personne peux le faire chez rapid flyer » j’aurai gagner de l’argent de le faire chez l’imprimeur du coin qui me faisais le graphisme et le gain de temps aussi !
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour. Nous sommes désolés ne pas vous avoir totalement satisfait. Nous vous avons proposé un service d'assistance PAO pour vous aider sur la modification de vos fichiers qui étaient non-conformes. Nous proposons également les services de graphistes pour la conception de vos fichiers. Nous espérons que vos produits répondent à vos attentes. Cordialement
17 avr. 2022
Avis vérifiéexpédition rapide, produit conforme et bon tarif
Avis vérifiétrès satisfait
15 avr. 2022
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas avoir un aperçu avant de finaliser l'envoi. Sinon ravie!
15 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe très réactive. Ils proposent des formats sur mesure, à des tarifs très abordables.
15 avr. 2022
Avis vérifiéje connais peu de personne qui ai besoin de carte de visite
15 avr. 2022
Avis vérifiéqualité des produits fini
15 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition à réception de virement (délais supplémentaire de 1 jour), expédié d'office par Chronopost, malheureusement le transporteur passe à un moment d'absence, relivre le lendemain dans un point relais et non au domicile.
Avis vérifiéRapidité efficacité qualité
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe respect des délais de livraison. Et le professionnalisme
15 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, impression conforme
15 avr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide
Avis vérifiéTravail sérieux
15 avr. 2022
Avis vérifiéSimple, très réactif, belle qualité
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe service et le prix sont corrects. Je suis décu de nombreuses cartes comportaient des défauts d'impression environ 80 sur 300.
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour, Nous nous excusons à nouveaux pour cet incident. Nous avons demandé le retirage de vos produits et vous souhaitons bonne réception de votre commande. Cordialement