La marque est appréciée pour la qualité d'impression, la rapidité de traitement et un excellent rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale des clients.
5 oct. 2021
Avis vérifiéC'est Parfait pour le produit, mais j'ai un problème pour régler avec la carte bleue Société Générale qui refuse tous les paiements chez RAPIDFLYER. Je suis donc obligé d'utiliser ma carte CB personnel BNP !
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduit propre, conforme et livré très rapidement. Je repasserai par rapid flyer
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2021
Avis vérifiérapide et bien fait
5 oct. 2021
Avis vérifiéPrix et rapidité de fabrication très apréciable
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité ! Je regrette seulement que les cartes soient mises directement à même le carton sans protection autour, en ouvrant le colis j'ai abîmé celles du dessus...
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité et qualité au top
5 oct. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je faisais appel aux services de rapidflyer, et je suis totalement satisfaite, les flyers correspondent à leur description, ils sont pro et sont arrivés pil à la date ! Merci pour ce service irréprochable !
Avis vérifiéFiabilité et rapidité
Avis vérifiéTrès bonne reception
1 oct. 2021
Avis vérifiéPas suffisamment de support pour pouvoir passer commande
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour, qu'entendez-vous par "pas assez de supports pour passer commande" ? Si vous évoquez un manque de choix, sachez qu'en sélectionnant un délai express comme vous l'avez fait vous réduisez les différentes options puisque vous n'avez accès qu'aux produits disponibles dans l'immédiat, afin de vous assurer une livraison express. Si vous souhaitez utiliser des supports spécifiques pour vos dépliants, n'hésitez pas à faire une demande de devis au près de notre service client. Si vous vouliez évoquer autre chose dans votre commentaire, n'hésitez pas à revenir vers nous afin de nous en informer. Nous vous souhaitons une bonne journée, Cordialement.
1 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de fabrication rapide, et livraison de même. Client depuis plusieurs années, tout s'est encore bien passé. Merci !!
Avis vérifiérapide, prix, qualité
Avis vérifiéRapide et efficace
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente d avoir choisi cette entreprise. J étais livrée en temps et en heure. Sophie est très à l écoute et réactive. Merci beaucoup Rapid Flyer! 🤗
Avis vérifiéRAS
30 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
29 sept. 2021
Avis vérifiéParfait en qualité et délai ! merci
29 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que le service de livraison par Chronopost soit catastrophique...