La marque est appréciée pour la qualité d'impression, la rapidité de traitement et un excellent rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéRAPIDITÉ, EFFICACITÉ
Avis vérifiéService très rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéTout s’est passé comme prévu.
Avis vérifiéparfait !
29 sept. 2021
Avis vérifiéStickers mal découpé et mauvais calibrage des couleurs. Résultat qui n’est pas à la hauteur des promesses commercial. Service après-vente qui nie toutes responsabilités. À fuir !!!!
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour, nous nous excusons pour cet incident, le service client a bien pris en considération votre demande. En ce qui concerne les couleurs, vous nous avez communiqué des couleurs différentes pour vos stickers carrés et pour vos rectangulaires, ce qui explique la différence de couleur entre les deux formats. Pour ce qui est de la découpe, vous allez être recontacté au plus vite pour qu'une solution soit trouvée. Cordialement, Le Service Client.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPas satisfait de la qualité des roll-ups, la toile se met de travers quand on la renroule ...
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour, nous nous excusons que vous ne soyez pas pleinement satisfait de vos roll-up. Nous prenons en compte votre remarque, nous effectuons les vérifications nécessaires et une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais. Cordialement, Le Service Client.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper qualité, reçu trés rapidement.
27 sept. 2021
Avis vérifiéÇa fait 3 x que je suis mécontente d’un tirage.
27 sept. 2021
Avis vérifiéBon travail avec des interlocteurs efficaces qui font le maximum pour solutionner les éventuels problèmes
27 sept. 2021
Avis vérifiéUltra rapide et excellent rapport qualité prix. Documentation d’accompagnement/guide à la réalisation du support très bien fait, pour une conception rapide, facile et sans embûche.
27 sept. 2021
Avis vérifiéCommande depuis plusieurs années. Toujours satisfaite de la qualité et la rapidité.
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès joli travail pas cher et livraison très rapide. Bravo
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais l'habitude de n'avoir aucun souci, aussi bien en termes de délai que de qualité d'impression mais ma dernière commande ne s'est pas passée comme prévu et le service client n'a pas été à la hauteur (délai et pertinence des réponses apportées).
27 sept. 2021
Avis vérifiéPAs de problème, en règle générale.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide très bon rapport qualité prix !
23 sept. 2021
Avis vérifiéL'efficacité générale, la simplicité et la tenue du délai.
22 sept. 2021
Avis vérifiéQualité, ponctualité dans les délais mais attention les prix ont augmentés d'une manière significative, attention à la concurrence !!!
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Dommage qu'il n'y ait pas un système de parrainage comme sur d'autres sites.
22 sept. 2021
Avis vérifiésite très facile et livraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien, mais un peu confus et moins commode que l'ancien.