La marque est appréciée pour la qualité d'impression, la rapidité de traitement et un excellent rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale des clients.
31 août 2021
Avis vérifiéUne super qualité et une rapidité incroyable!
31 août 2021
Avis vérifiéClient,Depuis de nombreuses années Pas de soucis.
Avis vérifiéResultat décevant
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Mme, J'ai bien pris en considération votre avis. Je constate que le service après-vente est revenu vers vous suite à votre réclamation. J'espère que la solution apportée vous convient. Je reste également disponible et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Le service client
Avis vérifiéFiable
31 août 2021
Avis vérifiéToujours des produits de bonne qualité et un service d'une rapidité exceptionnelle.
30 août 2021
Avis vérifiétravail impeccable et rapidité dans la livraison
Avis vérifiérapide
30 août 2021
Avis vérifiéVous êtes toujours aussi impressionnants... Depuis 15 ans avec vous, toujours satisfait au delà de mes espérances !
30 août 2021
Avis vérifiéChronoposte n'est passé et n'a pas laissé d'avis. J'ai su que le colis avait été déposé à la poste par mail...
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Mr, J'ai bien pris en considération votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Le suivi du colis indique en effet que vous étiez absent lorsque le livreur s'est présenté. J'ai dés à présent adressé une requête auprès de services de Chronopost afin de leur transmettre votre remarque. J'espère que la commande répond à vos attentes. Je reste disponible si besoin et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Le service client
30 août 2021
Avis vérifiéCarte postal bien trop sombre par rapport à la photo
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Mr, J'ai bien pris en considération votre avis. Notre service après-vente a bien reçu votre réclamation par mail. Des vérifications sont actuellement en cours. Un retour vous sera fait dans les meilleurs délais. Je reste disponible si besoin et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Le service client
Merci à vous.
30 août 2021
Avis vérifiéRapidité en fabrication et livraison. Commande répondant à mon attente.
30 août 2021
Avis vérifiéExcellents services comme d'habitude
26 août 2021
Avis vérifiéTrès pro, dispo au téléphone et suivi très rapide
Avis vérifiéExcellent… comme d’habitude
25 août 2021
Avis vérifiéLa meilleure des imprimeries ;)
25 août 2021
Avis vérifiéc'est rapide et parfait; la communication avec le site est par ailleurs rassurante.
24 août 2021
Avis vérifiéTravail rapide et efficace. Je regrette juste que l'on ne puise visualiser son projet directement le site internet. Cela laisse une place au doute....
Avis vérifiéTrès bon site
24 août 2021
Avis vérifiéGénéralement contente des services de Rapid Flyer. Il y a cependant une exception à la règle avec ma dernière commande de flyers