La marque est appréciée pour la qualité d'impression, la rapidité de traitement et un excellent rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale des clients.
17 août 2021
Avis vérifiéFidèle client, je suis habituellement satisfait
17 août 2021
Avis vérifiéAucun problème. Des interlocuteurs joignables et disponibles. De bons contrôles des fichiers et un délai de livraison largement respecté.
17 août 2021
Avis vérifiéquelques ratés inhabituelssur cette commande qui ont allongé les délais
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Mr, J'ai bien pris en considération votre avis. Je constate en effet que votre commande de dépliants a fait l'objet d'un retard. Je suis navrée de ce désagrément. J'espère néanmoins que la commande répond à vos attentes. Je reste disponible et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Le service client.
Je vous remercie de votre réponse en effet,une fois n'est pas coutume, je ne vous en tiens donc pas rigueur, mais je n'ai pas reçu de sms, et quand bien même(l'envoi de sms ne vaut pas accusé de réception), un simple coup de fil aurait suffit à régler le problème.
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Livraison très rapide.
17 août 2021
Avis vérifiéRapidité d'exécution, réactivité si questions et prestation conforme à ce qui a été commandé.
17 août 2021
Avis vérifiéLa commande chez Rapid Flyer nous est parvenue avant la date indicative ! Très belle surprise
17 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et très rapide Toujours de la bonne qualité Super
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
17 août 2021
Avis vérifié9/10 et pas 10 à cause de chronopost qui n'assure pas les délais et dépose non seulement en retard quand il dépose et sans signature même si n est là. En général on se retrouve à la poste avec des horaires de poste en été donc réduits à minima. Pas sérieux.
17 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et super résultat ! Je reviens à chaque fois pour mes commandes
Avis vérifiéRAS
12 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace beau parfait
12 août 2021
Avis vérifiéBien que vos tarifs ou ceux du papier ont beaucoup augmenté.
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Mr, J'ai bien pris en considération votre remarque et vous remercie de prendre le temps de nous faire votre retour. Nous mettons à jour régulièrement nos tarifs afin de vous proposer nos meilleurs offres. Des réductions ponctuelles sont également mises en ligne, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter. Cordialement, Le service client.
12 août 2021
Avis vérifiéRapidité, précision, concision, qualité, prix
12 août 2021
Avis vérifiéTout est ok selon moi, je recommande
12 août 2021
Avis vérifiéRapid n'est plus l'intérêt de ce site...
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Madame, J'ai bien pris en considération votre remarque et après avoir consulté votre commande je constate que suite à un problème technique, l'impression de votre commande a dû être relancée, ce qui a engendré un délai supplémentaire. Je suis navrée de cela. Le service après-vente reviendra vers vous dans la journée. Je reste disponible si besoin. Cordialement, Le service client.
11 août 2021
Avis vérifiérapide et efficace
11 août 2021
Avis vérifiéService parfait, délai plus que rapide... comme d'habitude