La marque est appréciée pour la qualité d'impression, la rapidité de traitement et un excellent rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale des clients.
5 août 2021
Avis vérifiéPrix, fiabilité, qualité et site logique et utile !
5 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et bon rapport qualité/ prix.
5 août 2021
Avis vérifiéSur la commande rien à redire. Je n'en dirais pas autant sur a livraison et le point Relais.
5 août 2021
Avis vérifiéqualités au top et rapidité au top aussi juste génial
Avis vérifiéRapidité nickel
5 août 2021
Avis vérifiéLe nom indique rapide flyer : commande le dimanche pour une livraison prévue mardi mais hélas reçue jeudi donc promesse non tenue
5 août 2021
Avis vérifiéFlyers de qualité, délais respectés
5 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif et nouveau site internet plus fluide. Je commande depuis des années et j'apprécie les offres.
1 août 2021
Avis vérifiésuper !!!
30 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et dans les délais annoncé. site internet facile d'utilisation
30 juil. 2021
Avis vérifiéLogo modifié et difficultés a accepté les fichiers envoyés . 2 mois de attente c est beaucoup trop
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Monsieur D, Je reviens vers vous suite à votre avis concernant l'envoi de vos fichiers pour votre commande de cartes de visite En effet après vérification, sur les documents que nous avons reçus il manquait le visuel pour le vernis UV ainsi qu'un souci de résolution. A plusieurs reprises nous avons reçu le nouveau document mais celui-ci n'a pas été travaillé en vectoriel. Je comprends que cela puisse paraitre long cependant, si nous n'avons pas les bons documents, nous ne pouvons pas lancer l'impression du produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Je vous souhaite une bonne journée! Le service Client
30 juil. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il ne soit pas possible de commander un nombre d 'affiches supériur à 10 et inférieur à 50. Pour commander 20 affiches, j'ai dû faire 2 commandes distinctes.
30 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et services rapides
30 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et confrome aux délais annoncé. site internet facile d'utilisation
30 juil. 2021
Avis vérifiéAucun aperçu du produit avant la production !
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour, Suite à votre avis concernant le passage de la commande, en effet il n'y a pas d'aperçu du visuel avant impression. Néanmoins, sachez que cette information est déjà transmise auprès de la personne concernée et nous y travaillons afin d'améliorer nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Le service Client
Avis vérifiéxxxx
30 juil. 2021
Avis vérifiéTout est trop léger, on voit à travers la voilure alors que j'ai pris la meilleure qualité, le pieds beaucoup trop léger, c'est un pieds de parasol en plastique, nous l'avons lesté avec de l'eau mais pour une flamme de 4 mètres ce n'est pas assez et tout c'est plié alors qu'il avait du vent à 10 km/h !!!
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Madame J, Suite à votre avis concernant la réception de votre drapeau Plume, je suis navrée pour ces désagréments. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, pouvez-vous nous transmettre quelques photos à l'adresse suivante: sav@rapid-flyer.com en précisant la référence de commande concernée.. Un retour vous sera apporté dans les meilleurs délais. Le service Client
30 juil. 2021
Avis vérifiéRapid Flyer sont des vrais professionnels toujours au top..!!
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon services et rapport qualité imbattable