La marque est appréciée pour la qualité d'impression, la rapidité de traitement et un excellent rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéEfficace et "Rapyd"🤭👍
23 juil. 2021
Avis vérifiéJuste le chrono post deux jours de retard
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRapport qualité/prix
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 juil. 2021
Avis vérifiéAvant ma dernière commande, j'aurais mis un 5 pour l'ensemble de mon expérience avec cette entreprise, qui dure depuis plusieurs années. Malheureusement, ma dernière commande a été désastreuse et me pousse aujourd'hui à mettre cette note. Après 1 mois de conversations avec le SAV et plusieurs mauvaises réimpressions où l'on me certifie à chaque fois que j'obtiendrai le résultat voulu, j'arrive enfin à avoir gain de cause. Mais beaucoup de temps perdu et un SAV trop superficiel et manquant à bien des égards. Vraiment dommage car le rapport qualité-prix que propose cet imprimeur est très bon, et lorsqu'il n'y a pas d'erreur d'impression, tout se passe comme sur des roulettes.
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Madame S, Je me permets de revenir vers vous suite à votre avis concernant votre commande de dépliants. Je constate en effet les différents soucis que vous avez rencontré sur les impressions que vous avez réceptionnées et je tiens à vous présenter toutes nos excuses. Sachez que nous faisons régulièrement un point avec nos équipes afin d'améliorer nos prestations et éviter ce type de désagrément. Je reste disponible si besoin et vous souhaite une bonne journée. Le service Client
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétrop long
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Monsieur M. Je me permets de vous contacter suite à votre avis concernant votre commande d'Affiches, En effet je constate que votre commande a été expédiée avec 1 jour de retard et que Chronopost à subi plusieurs retard d'acheminement. Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments. Sachez que nous faisons régulièrement un point avec notre transporteur afin de leur remonter ce type de souci. Je vous souhaite une bonne journée. Le service Client
21 juil. 2021
Avis vérifiéle point manquant est du au choix de votre transporteur chronopost qui est régulièrement incapable de livrer dans les délais sur lesquels il s'engage. Il est dommage que le travail de vos équipes soit gâcher par l'incompétence de ce transporteur.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ‘ai choisi la finition soft touch et le résultat est superbe. Les cartes sont arrivées dans les délais prévus. Tout s‘est très bien passé, merci à l‘équipe et à la prochaine.
20 juil. 2021
Avis vérifiéQualité, rapidité, coût raisonnable
19 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation, je recommande ce prestataire d'impression
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétoujours très satisfait
Avis vérifiéqualité, rapidité
19 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande car bon rapport qualité - prix
19 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité, respect des délais, facilité de transmission des fichiers, site pratique...
18 juil. 2021
Avis vérifiéBien emballé et livraison rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent ! Vraiment surpris de la qualité des flyers pour le prix. De très grande qualité... vous m avez gagné comme client !