La marque est appréciée pour la qualité d'impression, la rapidité de traitement et un excellent rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale des clients.
2 mai 2021
Avis vérifiéfacilité de commande, qualité d'impression, rapidité et respect des délais, prix très attractif. Merci.
Avis vérifiéRapide flyer très bien transport catastrophe... Carton HS
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Mr, J'ai bien pris en considération votre avis et suis navrée de cette situation. Avez-vous prit contact avec le service après-vente car je ne vois pas de dossier a votre nom ? Je vous invite a adresser des photos par mail sur l'adresse : contact@rapid-flyer.com Un retour vous sera fait rapidement. Cordialement, Le service client
30 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé le site très ergonomique : j'ai dû contacter plusieurs fois le service client pour savoir comment faire... j'ai trouvé cela un peu fastidieux pour commander seulement 30 affiches A3. En revanche, rien à dire sur la fabrication et la livraison : tout était ok !
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour madame, J'ai bien pris en considération votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser vos remarques. Afin d'en savoir plus et de pouvoir améliorer nos services, pourriez-vous nous préciser ce que vous n'avez pas trouvé ergonomique ou pratique ? Cordialement, Le service client
30 avr. 2021
Avis vérifiéProblème de livraison: le mécanisme a été livré sans la bannière
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Madame, J'ai bien pris en considération votre avis. D'après le suivi de votre commande, le service après-vente a prit en charge votre dossier. Le colis qui avait prit du retard, a été acheminé et livré ce jour. J'espère que la commande répond désormais à vos attentes. Je reste disponible si besoin. Cordialement, Le service client
Avis vérifiéParfait !
30 avr. 2021
Avis vérifiérapide efficace et beau produit
30 avr. 2021
Avis vérifiéExtrèmement rapide et bonne impression
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour Mr, j'ai bien pris en compte votre retour et vous remercie d'avoir prit le temps le nous donner votre avis. Notre équipe reste disponible si besoin. Cordialement, Le service client
Avis vérifiéRAS
28 avr. 2021
Avis vérifiéla carte n'est pas bien visible
Réponse de rapid-flyer.com
Bonjour, J'ai bien pris en considération votre avis. Si le rendu de votre impression ne correspond pas à vos attentes, je vous invite a prendre contact avec notre service après-vente sur cette adresse mail : contact@rapid-flyer.com Un retour vous sera fait rapidement. Cordialement, Le service client
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très content du résultat, propre découpe nickel, du travail soigné et livraison respectée dans les temps bref rien à dire
28 avr. 2021
Avis vérifiéje l'ai reçu rapidement c'est déjà un point positif ... bonne qualité ...et les œillets costauds ...rien a dire de négatif
Avis vérifiésuper
27 avr. 2021
Avis vérifiérapidité de la livraison et excellent SAV.
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, bonne qualité et rapidité
Avis vérifiéParfait !
27 avr. 2021
Avis vérifiérespect des délais et sérieux
27 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité et qualité sont au rendez vous !
26 avr. 2021
Avis vérifiéCela fait un moment que je travaille avec Rapid Flyer. Graphiste, j'ai eu beaucoup de fabrications différentes à faire pour mes clients, et à chaque fois, j'ai été satisfait de leurs productions : qualité d'exécution, rapidité d'expédition (toujours en dessous des délais estimés) Que ce soit pour des flyers, des pochettes à rabats, des cartes de visite, panneaux akilux immobiliers etc... la qualité est au rendez-vous (ce qui est rassurant quand on travaille pour des clients en général ... pointilleux !!) Rapport qualité/prix très intéressant, je recommande vivement !!
26 avr. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite. Délais très bons et qualité au top. Je recommande vivement