Calculé à partir de 70 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 402 avis depuis le 20/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et efficacité !
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et personnel accueillant et professionnel
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon service !mis à part que lorsque l'on nous prête le véhicule on nous annonce qu'il faut payer 9,90€ pour 150€ de franchise ou gratuitement avec 1500€ de franchise ! on se sent un peu pris en otage.
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon accueil
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Petit problème je téléphone pour un rdv ont me répond pour un éclat pas besoin mais à mon arrivée ont me dit qu’il faut un rdv 😤 70 km allez mais au bout du conte ils ont fait la réparation
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueil et prestations parfaites, je recommande
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Super service et prestations. Je le recommande à tous.
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil, bon service je recommande
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

Informations Rapidparebrise-toul.fr

Description :

Rapid Pare-brise à Dommartin-lès-Toul est le spécialiste en pose, réparation et remplacement de pare-brise. Tous vitrages, toutes marques et assurances

Adresse :
rapidparebrise toul
Rue de la Haie plaisante
54200, Dommartin-lès-Toul
Recommander :
Contact :
Tel: 03 39 05 08 12
contact@rapidparebrise.fr
Représentant autorisé :
rapidparebrise toul
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
70

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU