Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 402 avis depuis le 20/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et efficacité !
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et personnel accueillant et professionnel
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon service !mis à part que lorsque l'on nous prête le véhicule on nous annonce qu'il faut payer 9,90€ pour 150€ de franchise ou gratuitement avec 1500€ de franchise ! on se sent un peu pris en otage.
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon accueil
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Pas résolu mon problème fap
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Petit problème je téléphone pour un rdv ont me répond pour un éclat pas besoin mais à mon arrivée ont me dit qu’il faut un rdv 😤 70 km allez mais au bout du conte ils ont fait la réparation
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Voiture et siege pas très propre très devu des tâches sur le siège qu' il n y avait pas avant
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Commentaire de rapidparebrise toul
Bonjour Monsieur,
nous sommes très surpris de votre remarque, l'effet est généralement inverse. Vous pouvez passer en agence faire constater par le responsable qui ne manquera pas de vous apporter une solution.

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueil et prestations parfaites, je recommande
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

Informations Rapidparebrise-toul.fr

Description :

Rapid Pare-brise à Dommartin-lès-Toul est le spécialiste en pose, réparation et remplacement de pare-brise. Tous vitrages, toutes marques et assurances

Adresse :
rapidparebrise toul
Rue de la Haie plaisante
54200, Dommartin-lès-Toul
Recommander :
Contact :
Tel: 03 39 05 08 12
contact@rapidparebrise.fr
Représentant autorisé :
rapidparebrise toul
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
68

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU