Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 402 avis depuis le 20/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super service et prestations. Je le recommande à tous.
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil, bon service je recommande
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil, renseignements au top.
Travail soigné.
Recommandé
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Service de qualité et personnel sympa !
le 28/05/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Interlocuteur super
le 28/05/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon travail
le 28/05/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Travail pas termine complètement..
Je dois y retourner car les essuie glace n ont pas ete change comme il est mentionne dans la publicité..
...
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Commentaire de rapidparebrise toul
Bonjour Monsieur,
il est vrai que certaines références peuvent des fois être en rupture ... comme dans tout domaine d'activité.
Nous espérons néanmoins que cela n'a pas gâché votre expérience.

Avis client

 

5 / 5

Nickel
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très très satisfait une très bonne équipe je le recommande
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellents services!
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

Informations Rapidparebrise-toul.fr

Description :

Rapid Pare-brise à Dommartin-lès-Toul est le spécialiste en pose, réparation et remplacement de pare-brise. Tous vitrages, toutes marques et assurances

Adresse :
rapidparebrise toul
Rue de la Haie plaisante
54200, Dommartin-lès-Toul
Recommander :
Contact :
Tel: 03 39 05 08 12
contact@rapidparebrise.fr
Représentant autorisé :
rapidparebrise toul
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
68

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU