Calculé à partir de 84 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 423 avis depuis le 20/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 02/04/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Génial 👍👍👍👍👍👍
le 26/03/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon service mais lors de la présentation de la facture on oublie étrangement de préciser que les chèques cadeaux ne sont donnés qu'après règlement du sinistre par l'assurance.
Par ailleurs total de la facture totalement disproportionné par rapport à la prestation !!!
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 18/02/2019

Commentaire de rapidparebrise toul
Bonjour Monsieur,
Nous n'inventons pas les tarifs, les factures sont réalisées grâces aux barèmes constructeurs. Ensuite, il nous semble plutôt simple de comprendre qu'il nous faut être régler de la facture avant de ne pouvoir financer votre cadeaux.
Nous espérons néanmoins que le reste de la prestation vous a donner satisfaction.

Avis client

 

4 / 5

Très professionnel
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande personel très agréable et très professionnel du boulot parfait jusqu'à aspirer le devant de ma voiture je recommande fortement
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Super
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil, ponctualité, très bon travail avec des petits plus en service (niveau lave glace, aspirateur ... ).
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 14/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon accueil travail professionnel et soigné relation avec le client excellent merci
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Rdv rapide, travail très propre, satisfait de la prestation
le 05/01/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Personnel sympathique accueillant. Service au top très satisfaite de la prestation je recommande
le 05/01/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

Informations Rapidparebrise-toul.fr

Description :

Rapid Pare-brise à Dommartin-lès-Toul est le spécialiste en pose, réparation et remplacement de pare-brise. Tous vitrages, toutes marques et assurances

Adresse :
rapidparebrise toul
Rue de la Haie plaisante
54200, Dommartin-lès-Toul
Recommander :
Contact :
Tel: 03 39 05 08 12
contact@rapidparebrise.fr
Représentant autorisé :
rapidparebrise toul
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
84

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU