Les clients apprécient la rapidité d'envoi, la clarté du site et la conformité des produits. Les commandes sont généralement bien gérées et les conseils offerts sont jugés professionnels. La satisfaction globale est forte et les utilisateurs recommandent la marque.
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande sur le site sans problème, informations adaptées, livraison très rapide dans le délai annoncé.
3 juin 2021
Avis vérifiéMieux, ça serait intenable
Réponse de rasoir-service.fr
Merci beaucoup, pour l'intérêt que vous nous portez. Rasoir service
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme Très bon site
Avis vérifiébien
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande bien prise en compte, livraison rapide en point relais Il serait encore mieux d'avoir davantage de points relais proposés
1 juin 2021
Avis vérifiéPas de souci, tant pour ma commande, que j'ai effectuée par téléphone, que pour la livraison. Tout c'est passé de façon tout à fait satisfaisante. Si j'ai contacté une, de vos conseillères, c'est parce que mon rasoir étant assez ancien, je voulais être sûr que les éléments, dont j'avais besoin, lui correspondaient bien. Or, je suis tombé sur une femme, très accueillante, qui m'a communiqué les références exactes des articles que je devais me procurer sur votre site. Ainsi, j'ai pu aisément, grâce à elle, passer ma commande sur votre site. La livraison, qui a suivi, s'est très bien passée, et le matériel reçu correspondait aux éléments qui m'étaient nécessaires. De plus, tout fonctionne parfaitement. Bravo à vos équipes !
Réponse de rasoir-service.fr
Merci beaucoup, de l'intérêt que vous nous avez porté. Rasoir Service
Avis vérifiéRAS . très bien
Avis vérifiétrès bien
31 mai 2021
Avis vérifiébonne réception de la commande dans les temps prévus
Avis vérifiéRapide complet
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
30 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait ,jais trouvez la bonne référence rapidement et la livraison rapide et sans souci.
29 mai 2021
Avis vérifiéune bonne livraison 🚚,je le recommande à tous .
29 mai 2021
Avis vérifiéExellent produit conforme très satisfait
28 mai 2021
Avis vérifiéAucun point négatif à signaler
28 mai 2021
Avis vérifiéLivraison correspondant à la commande délai respecté
28 mai 2021
Avis vérifiéColis bien reçu et satisfait des têtes de rasoir reçue qui corresponde à c'elles dons nous avions discuté au téléphone ,donc impeccable .................J.P.C.
28 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéRapide, conforme