Evaluations clients
Des conseils pertinents et un service efficace. Le problème que j'ai eu a été réglé. Merci beaucoup pour votre écoute et votre soutien.
Avis du , suite à une expérience du par CARLA V.
Réponse de recouvrement-positif.frSignalerMerci pour votre confiance, nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. Services Recouvrement Positif
Service réactif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par KDS IMP'ACT K.
Je suis parfaitement satisfaite du travail de Mme Férard, rapide, efficace. Un vrai plus pour le suivi juridique de mes dossiers. je vous la recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MOBALPA LAON C.
Céline a été très réactive tout au long de la mission. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GANAN JENNIFER G.
Service très pro, réactif, exigence et adaptation à chaque client, à recommander sans hesitation.
Avis du , suite à une expérience du par LE VASE COMMUNICANT L.
Service professionnel. Céline a été très réactive et humainement parfaite. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE HULIN ARCHITECTE C.
rapide et efficace , toujours a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par DJ-IRON59 D.
disponible et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par CER ALEXANDRE DUMAS A.
Réponse de recouvrement-positif.frSignalerNous vous remercions pour votre retour, et restons à votre disposition. Services Recouvrement Positif