Calculé à partir de 16618 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 56129 avis depuis le 06/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Dommage que l'on soit obligé d'aller chercher la box soi même et que l'on ne puisse pas faire une procuration
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Impossible de modifier ma commande suite mauvaise manipulation, sur le site et par téléphone !! Ça commence mal ?
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Pas très intuitif pour retrouver une commande ou pour gérer plusieurs lignes téléphonique…
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Dans l’ensemble tout s’est bien déroulé ! J’espère ne pas recevoir la carte SIM trop tard car je prends l’avion mercredi et j’aurai aimé partir avec aux Antilles dans quel cas mon cousin devra me l’expédier … dommage
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Difficile de passer de SFR à red . SFR s’impose en premier dommage de ne pouvoir joindre quelqu’un par téléphone ou mail
le 25/01/2022

suite à une expérience du 17/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Trop long
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Impossible de configurer le code de parrainage, j'espère que les autres de vos services payants sont de meilleurs factures, sinon la concurrence reste ouverte Cordialement
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

3 / 5

C'est un peu compliqué entre sfr et red , les 2 sites se mélangent.
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Although i easily found the product i was looking for, it was so difficult ordering for it. I had to keep refreshing and refreshing and at each refresh i had to re-key my information at one point or another. I only completed the process because i was just mad with my previous subscriber and needed to port else i almost gave up.
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Pas trop facile mais heureusement j’ai réussi a avoir un conseiller,ma sim etait hs,il a résolu mon problème
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Red-by-sfr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Red-by-sfr.fr

Description :

Découvrez les offres RED by SFR : forfaits 5G ou 4G+ et box Fibre ou ADSL sans engagement !

Adresse :
RED by SFR
16 rue du Général Alain de Boissieu
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00 00 00 00 00
noreply@redbysfr.com
Représentant autorisé :
RED by SFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
16618

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR

Raison sociale :
SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR
Date de création :
01/07/1987
Forme juridique :
Autre SA à conseil d'administration
Code NAF :
6120Z

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU