Calculé à partir de 20078 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 78082 avis depuis le 06/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas pu rentrer mon code parrainage avant de finaliser ma commande, pourquoi ?? merci de me répondre et je vous le communiquerai afin d'obtenir une remise svp
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 01/02/2023

Avis client

 

3 / 5

peu de choix de téléphones portables dommage
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 01/02/2023

Avis client

 

3 / 5

Compliqué, je pensais que la première fois il y a 8 jours ma demande était prise en compte....eh bien non il a fallu reprendre tout ça.
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 01/02/2023

Avis client

 

3 / 5

Moyen
le 04/02/2023 par .

suite à une expérience du 31/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Je viens de recevoir la facture avec un numéro de portable qui ne correspond pas au mien.
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 25/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, je suis chez SFR depuis toujours… Un peu plus de 22 ans… J’ai changé de forfait car je payais 22 € par mois. Là j’ai pris 15 99. Et encore je n’ai pas Internet illimité. Je suis un peu déçue pour cela.
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 28/01/2023

Avis client

 

3 / 5

j'ai trouver facilement le produit , par contre pour les modifications plus compliqué pour moi.
le 03/02/2023 par .

suite à une expérience du 30/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Souci pour arriver au final de la commande, explications pas toujours claires mais après plusieurs essais commande passée
le 01/02/2023 par .

suite à une expérience du 29/01/2023

Avis client

 

3 / 5

La gestion multi comptes est peu intuitive. Gestion des adresses et mails de contacts a revoir.
le 01/02/2023 par .

suite à une expérience du 29/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Impossible de passer d un forfait sfr d une autre ligne sur un forfait red
le 01/02/2023 par .

suite à une expérience du 28/01/2023

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Red-by-sfr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Red-by-sfr.fr

Description :

Découvrez les avis clients RED sur toutes les prestations RED by SFR grâce aux témoignages des consommateurs. Besoin de vous renseigner sur un forfait mobile ou de savoir quelle box Internet choisir ? Les avis RED by SFR vous guideront sur ce qu’il faut savoir sur tous nos produits et nos services. Avis Vérifiés vous offre la certitude d’obtenir des témoignages authentiques, garantissant une parfaite transparence. Les avis RED apportent une véritable plus-value informationnelle à la disposition de tous les consommateurs. Vous vous demandez quelles offres RED by SFR vous conviendront le mieux, si le service client est efficace, ou quelles sont les performances du réseau RED ? Les commentaires de milliers de clients sont regroupés sur notre page. Avec les avis RED by SFR, obtenez vos informations à la source auprès d’usagers ayant les mêmes préoccupations que vous. En un clin d’œil, découvrez la note de satisfaction globale accordée à RED by SFR, mais aussi les pourcentages d’avis clients RED favorables, moyens et défavorables. En parcourant les commentaires des utilisateurs, vous pourrez très facilement vous faire une idée précise sur le dernier forfait mobile sans engagement ou sur l’offre Internet du moment. N’hésitez plus, ne laissez rien au hasard, et puisez dans l’impressionnante source d’informations que représentent les avis RED.

Adresse :
RED by SFR
16 rue du Général Alain de Boissieu
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00 00 00 00 00
noreply@redbysfr.com
Représentant autorisé :
RED by SFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
20078

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR

Raison sociale :
SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR
Date de création :
01/07/1987
Forme juridique :
Autre SA à conseil d'administration
Code NAF :
6120Z

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU